Народ прошу вас о помощи!такое вот дело!Мне нужно взломать почту на gmx.net причём так чтобы без всяких изменений тоесть чтоб пароль остался прежнем!к примеру подбором!можете посоветовать какуето действительно хорошую прогу чтоб точно работала)я уже много перепробовал всё время разные ошибки и всё такое выдает посоветуйте какието изпробованные!и где их скачать можно!заранее большое пасиб
да брутить можно любую хтмл форму, только словари нужны подходящие. А вообще во многих серверах на секретных вопросах нужно еще вводить контрольные цыфры. В паролях такое не всегда есть, так что их проще брутить.
можно у каждого почтовика своя система воставновления пароля , так что тебе придёться писать такую прогу самому .
Отзовитесь Хакеры добрые. Я начинаюший хакер)уменя есть талант к этому)). Талант может не такой уж сильно но я какбутто вкрави хакер как бутто раждён для этого вот пря и только хочется хакерствовать но сайты строить и рисовать тоже)).Уменя Вот эти проги только есть каторые вы на маём рабочем столе видите. Я хочу знать что мне дальнеёшем нужно какие проги инфа какие языки я должен учить.А лтнюкс я в этой ниделе поставлю) :d . http://swishmax.nm.ru/lol