у зверя есть свой форум где эту сборку обсуждает куча народу, можно зайти и почитать + в нем кроме дров еще куча изменений в настройках винды, а это экономит время. Кто считает что там трояны и т.д. это уже паранойя, имхо. Интересно кто ставит sp2 сразу после установки качает все критические обновления? Вот у меня уже год стоит филькина сборка, все жду когда слетит чтоб поставить зверя...
вот у меня такая ситуация.. я купил себе ноут) хард sata. чтоб поставить XPлиценз. надо либо интегрировать дрова в installXP (геморно..), либо перейти на другой режим (IDE, кажись..).. С другим режимом ппц как система тупит, а с первим режимом AHSI вже суперово! там вот, в зверя уже все сделалано за нас, и в режиме AHSI все просто перкрасно) +дрова к специфическим видео\звуковим картам искать не пришлося, опьять таки, все єсть уже в Звере. за стабильность пока помолчу, Зверь на ноуте уже как месяць - глюков Zirov'Point'Zirov.. судите сами.. ТС, ти би опрос сделал: Какая сборка ОС лучше: и несколько вариантов (Zver, Microsoft, SamLab, ...)
естественно все тру-хеккеры начнуть кричать, что лучше поставить чистую корпоративную и "все настроить ручками". особенно те, у кого эти сборки стоят
Помне так лицензия + Обновления от MS + Firewall + Антивирус (Лицензия). Лично я не доверяю "Сборкам"
У меня и так стоит виста, и я ее ни поменяю на хп. скачал давиче зверя, вечерком попробую поставить. ПЫЩ!! надо ставить на чистый хард или можно на старую?? просто нужно чтоб файлы сохранились прошлые.
Я тоже юзаю Экстрима, будем о ней помалкивать//// ИМХО зе бест - куда там Зверю с его говносборкой///
"Сборка винды" - както странно звучит,это ж не линукс - код то закрыт=) Единственное что на ум приходит после слов "сборка винда" - это издевательство nLite'ом, если друг там попросил тогда приходишь к нему ,изучаешь железо и nLite'ом выкидываешь все ненужные драйверы из образа - тогда получится чтото вроде "Cборки винды" )) Работает быстрее,места меньше занимает. А ещё лучше как уже сказали Vista.