юзаю UserJS для оперы. всё качает. переписывайте в php и будет вам щастье: только-что проверил - работает.
Вопрос ведь стоит не в скачивании музыки, в её прослушивании, фишка в том что нельзя прослушать mp3, может появилась некая привязка к ИП?
омг. если можно скачать - что мешает прослушать? FLV Player в помощь. насколько я знаю, mp3 он воспроизводит. там уже под себя переделаете..
ага.. сменил ip - 404. изменился адрес. тогда нужно сначала скачивать файл на сайт а потом давать пользователю прослушать\скачать.
Да действительно имя файла меняется от ip. Тогда можно сделать вывод, что при парсинге контакту впаривается ip сервера со скриптом, а при прослушивании ip пользователя, следовательно имя файла должно быть другое (поэтому не прослушивается)....но почему скачивание в таком случае работает? вот это не ясно =\
ну скачивается потому, что сайты берут контент со своего айпи и передают нам. Как на хрюша ру. Берется линк, вытягивается инфа, дальше хедеры нам и сам контент. Так что можно подобным образом переделать... только нагрузка на серв будет существенно выше.
Дуров загнал поисковики музыки в щекотливое положение - теперь вся музыка проходит через сервер. Считается ли теперь, что "хрюша", vpleer являются распространителями музыки?
http://vkontakte.ru/audiosearch.php?q=%EC%E0%EA%E4%EE%ED%E0%EB%FC%E4%F1&add=1&st=100 хм, с каких это пор данные запроса поиска передаются гетом?
Берете абузу, и пусть качает на ваш абузный сервак музыку и после прослушывания делетится, я думаю это будет наиболее быстрым решением