Я помню когда была какая то проблема, кто то очень сильно тупил. А Rebz сказал, "на тебя мне зла не хватает просто!". Потом у меня был спор с одним дураком и Rebz меня учил сдерживаться. После этих двух, ситуаций я не против что Rebz модератор, а первая ситуация хороший пример для всех. А вообще СМ ставит Егор, и ему видней.
В этом то и проблема ребза он добрый! Форуму нужны тераны в лидерах, тогда форум примет должную поведенческую конструкцию
Модный-> сейчас все прислушались к твоим словам. Егор снял Ребза, и пришел обратно к власти GreenBear. Так нужно?
Ну во первых моё мнение никто не прислушается, а потом мне глубоко всеравно, я высказываю свое мнение, а не требование
Иц май, ты же сказал исправился... Всё хочешь перекрасить форум? P.S. Rebz добрый, GreenBeer устал, излишне эмоционален и необъективен был, а я толерантный, мне вообще не нужна кнопка бан, чтоб форум принял "должную поведенческую конструкцию".
конечно тебе легче заявление в прокуратору написать! у тебя ведь уже есть опыт писать заявы на тех кто тебе в интернете мешает сколько раз ты писал 2 или 3 раза? хахаах ржу нимогу человек сидит на одном форуме по веб-безопасности с хакерами, делает сервисы для хакеров а как что случится сразу заяву в ментуру кто тебя на этом форуме поддерживает кроме флудеров которые вечно в бане, не быть тебе суперМодером
Спасибо за поддержку Только все же не пойму, в чем я не справлюсь, точнее, чем это будет выражено? GB уже по собственному желанию.. гхм.. и нафиг вообще сравнивать нас? PS опрос напомнил мне "лебедь, рак да щука" =)
Отдельное обращение к Модному. Зачем начинаешь опять флудить? Опять же бан схлопочешь. Я тебя предупредил в общем. При всех.
Ребз хороший см (мне нравится то, какое количество людей он банит), хотя сначало Ребз немного "загнал" про аватары. Машка тоже был хорошим см. Опрос не к месту имхо. Дайте мне баномёт!
да не было такого ) Не стоит меня считать каким-то там супер пупер. Ну никто я, пусть никто в глазах Модного. Ничего страшного, не помру от этого). Просто.. знания и умение управлять/координировать людьми - все же разные вещи.