Данная тема предназначена для вопросов в данном разделе. Создавать сторонние темы с вопросами, которые не требуют большого обсуждения будет наказание и удаление темы. Прежде чем спросить "а что это за хеш", посмотрите на примеры в ХешГенераторе на сайте InsidePro . Так же типы хешей и алгоритмы их шифрования есть в теме [thread=61277]Список используемых алгоритмов[/thread]. Еще примеры хешей можно найти в темах по расшифровке. Если вы этого не сделаете, то есть попросите определить хеш указанный в хешгенераторе либо в упомянутых темах, то получите минус Данная тема не для вопросов типа "а есть ли здесь уязвимость и как достать хеш из форума" - такие вопросы непосредственно в Уязвимости За игнорирование этого правила будет -5 в репу. За создание отдельной темы с вопросом о хеше будет наказание, от -10 и более в репу и удаление темы.
Доброе время суток. помогите разобратся. изввестен пароль который некоторым заковыристым алгоритмом (комбинация мд5+солей) переводится в известных хэш. задача найти алгоритм и потом из неизвестного хэша обратно перевести в пасс зы зависит только от пароля. соль=const=?
Хорошо...подскажите как пользоваться Хеш генератором на InsidePro???и где достать соль...доставал кукки без соли!!!
1)вписываешь пароль, нажимаешь generate- и видишь кучу сгенеренных хешей. 2)соль хранится в базе данных, вместе с хешем. В куках ее не найдешь, но можно попытаться вытащить через sql-inj
ммм...ну мне надо наоборот...расшифровать хэш(md5)...подскажите какой то сильный расшифровщик...перепробывал многие,не помогают(
То что они не помогают, это значит что сложный пароль. Если хочешь сильный, то покупаешь видяху за 200 баксов на технологии CUDA и используешь специальные брутеры - будет быстрее искать пароль в несколько десятков раз.
Help my!!! Стырил такой вот кук: [11.12.08 08:18[www.bg....com]:BG...._COM_GUEST_ID=149144;%20BGSHA_COM_LAST_VISIT=11.12.2008+11%3A16%3A39;%20PHPSESSID=c2946c1b78f81905f46922f9d8ae5f4a Обьясните пож, кде кук (я так понимаю c2946c1b78f81905f46922f9d8ae5f4a ) и как его расшифровать? Зарание спс!
2 hash PHPSESSID - это идентификатор сессии, не думаю, что тебе что-то даст его расшифровка... =) 2 F4R MySQL(64bit)
Ребята, из Microsoft Jet Database достал вот такой userpassword: d312fa42232fd87a не подскажите как это добро расшифровать?
вот тут проскальзывает сам хешь .. http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.amzone.cn%2Farticle.asp%3Fid%3D22&sl=auto&tl=ru&history_state0= гугл перевёл - MD5 пароли используются следующий ciphertext контраст - что значит я не понял ..