Спасибо понял! А можно их Rainbow tables бруть и если да то какие они должны быть? у меня MD5 табсы но оно матерится нехочет! Подскажите гуру
RainbowTables под MD5 только для MD5 хешей. Там на офф. сайте passwordspro словари есть - бруть по ним.
Насколько знаю, для каждого типа хеша свои таблицы, и использовать их можно только под определенный хеш, ты не сможешь брутить WP например таблицами md5
Добрый день. Подскажите какой прогой быстрее расшифровывать тип хэша MD5(unix) . Пробывал passwordspro но за 4 часа она только прошла 1%. Или я что то не так делаю? Подскажите плиз прогу для данного типа хеша
так какой прогой лучше мне брутить этот тип файлов. Мне посоветовали EGB я скачал но не знаю как ее запустить((
Подскажите какой прогой быстрее расшифровывать тип хэша MD5(unix) Что то EGB не запускается хотя видеокарту поддержует нвидеo GTS 450
Люди подскажите как пользоваться сервисом paste2.org конкретно в маем случае . Заливаю в графу code хеши md5 (phpBB3) там где Language (Highlight): указывал и plain\Text other и php нажимаю кнопку submit перекидывает на страницу с моими хешами Вопрос а где результат смотреть???
С таких же успехом можно заливать свои хэши и на pastebin.com, и на dumpz.org и на другие _текстообменники_. Вы собираетесь с помощью этого сервиса брутить?
Народ есть ли программа наподобие EGB-брутфорса которая работает с SHA-1(MaNGOS V2) и SHA-1(MaNGOS)? Или сервис по расшифровке,не могу найти
Пробую проги: BarsWF oclHashcat Hashcat видюху не видят (Radeon HD 6800) хотя в докум. написанно что поддерживает (GPU-Stream) BarsWF_brook вроде как работает но не брутит даже 123 хеш эта прога: ighashgpu брутит но одна CPU (проц) молчит в чем причина,может кто знает.
Можете дать ответ про Радужные таблицы? Вот к примеру имеется хеш sha1 userass и т.п вариантах,будет ли подбираться пароли через Радужную таблицу сгенерированную специально под Sha1? Т.е я имею ввиду будет брутить хеш только SHA-1 без (userass) или любой хеш Sha1 со всеми вытекающими (соль,логин пасс и т.п) К примеру в PasswordsPro я имею хеш sha1($username.":".$pass) и заставил брутить хеш с помощью радужных таблиц Sha1 работать будет? Или конкретно будет работать только с чистым Sha1? Заранее спасибо за ответ если поможете!
Прошу помочь расшифровать или дать подсказку как это сделать. Файлы на форум не поместились, выкладываю тут http://filebeam.com/0eca14c684966b2da1b0905660ba8443