Короче. Есть несколько хэшей mysql5, урезанных до определенной длины (помойму до 20 символов). Возможно ли какнибудь сбрутить эти хэши?
есть ли такие проги, которые удаляют те строки в которых больше чем нужно символов? ну например: Code: 12345 1234567 12345678 мне нужно чтобы в тексте остались строчки в которых символов было бы 5, тобишь: Code: 12345 есть ли такая программа?
Да есть - обрезка строк: PHP: $fh = fopen('file.txt', 'r'); while (!feof($fh)) { $line = substr(fgets($fh, 4096), 0, 5); $txt. = $line."\r\n"; } fclose($fh): echo $txt; Вывести строки в которых содержиться 5 символов: PHP: $fh = fopen('file.txt', 'r'); while (!feof($fh)) { $line = fgets($fh, 1024); if (strlen($line) == 5) $txt. = $line."\r\n"; } fclose($fh): echo $txt;
прошу залить софт - если кто успел скачать https://hashcracking.ru/forum/viewtopic.php?p=6429#p6429 заранее спасибо может тогда кто подскажет как собрать такую статистику паролей ? Code: 123456 - 0,8917% 12345 - 0,2425% 123456789 - 0,2355% password - 0,1900% iloveyou - 0,1583% princess - 0,1081% rockyou - 0,0693%
Добрый день! Нужен Ваш совет, как взломать md5 хеш, его структура может быть таковой : мой ip + кей , кей +ip или что-то в этом роде, чтоб было лучше понятно, пример (127.0.0.1+key ) key неизвестен. Пробывал passwordspro, брут по маске , но результатов не достиг( Подскажите пожалуйста, в какую сторону курить , есть мощностя, но под линуху брутов не нашел толковых. Буду рад любому совету! Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста программное обеспечение по определению типа хеша + онлайн сервисы. п.с про это знаю http://www.insidepro.com/hashes.php
Приветствую! Существуют ли платные сервисы для массового перебора хешей вордпресса? md5(wordpress) Чтобы оплата была для оптовых партий: сотни, тысячи. Реально ли вообще массово брутить хеши ворпдресса?
вот программа которая тебе может помочь _http://www.insidepro.com/eng/passwordspro.shtml всего то стоит купить лицензионную и будет тебе счастье или закажи на заказ программу
А вот точно ли будет счастье? За сколько времени можно будет сбрутить 1К хешей паролей wordpress блогов, какой будет процент пробива? Т.е. очень интересует реальный опыт массового брута хешей паролей.
Опыт был? Именно хеши вордпресса, md5(wordpress), для WordPress версии 2.6.2 и выше? Просто насколько я понял описание алгоритма хешей вордпресса, грустно у него все.
m46h28b88 Например у меня, на хорошей видеокарте, 1 вордпресс гоняется только по словарям больше минуты. 1к хешей=овер 1000 минут( и это только прогнать, о проценте гудов остаётся только догадываться)
Благодарствую за инфу! Но сразу же появляются вопросы 1) Словарь какого размера использовали? 2) "Больше минуты" -- это чуть-чуть больше минуты, аль 2,3,4 и т.д. минуты? 3) Как вы считаете, какой все ж может быть процент гудов по большому списку, например в 1К хешей? Блоги американских вордпрессов. Интересует хоть приблизительный порядок процента использования людьми паролей из словарей.
m46h28b88 Несколько словарей, по которым обычно много находится любых хешей. Общий объём около 400мб. Прогон 1 хеша, 1мин36сек. Раньше не замерял, думал меньше Вчера гонял все вордпрессы, пхпбб,мд5 юникс из нашей темы за последнюю неделю, % был, мне кажется около 50. Можно взять 10-20 ваших хешей, посмотреть сколько найдётся) Только вот 1 проблема, у меня программа не воспринимает массово вордпрессы, юзаю штучки по 3 максимум. Так что за 1к мне браться бессмысленно