При попытке запуска ighashgpu возникает ошибка. Я так понимаю проблема кроется в создании потока. Как исправить это недоразумение? В распряжении у меня несколько видеокарт с поддержкой cuda
Спасибо за ответ! Я склоняюсь к тому, что какой-то библиотеки не хватает. Любой софт предусматривающий работу с технологией Cuda просто напросто не работает. Устанавливал / обновлял драйвера с официального сайта, устанавливал дополнительные пакеты, но в итоге потратил только нервы. Операционная Система - WIN 2008 (64bit)
в базе наткнулся на пароли такого вида e%07%BB%BF%7F%12s%5B%AC%B8X%D4%DFX7%E6 что это может быть, чем зашифровано?
Ребята, подскажите, в пару базах отрыл вот такого рода записи: ãgý"É탯äÕýEÕßë@ÙÔwd¡VLM!±Ø* или QYR9HJOQr7GURHdG0Ub/Ng==,ObMr8YhOLIM= Что это такое и с чем его едят? Как сделать, что бы был читабельный вид?
кто подскажет? пароль: qwerty зашифрованный пароль: +B%ED%F4%3EX пароль: ytrewq зашифрованный пароль: %28A%FA%E3%3DP по какому алгоритму шифруется? Выдернуто с базы mysql, сайт на пхп
на CPU уже никто не брутит, смысла нету, разве что по словарям и то это достаточно медленно, а вот GPU да, там скорость х10-х25 от CPU, а выбирать - чем старше модель тем и лучше) можете CUDA ядер побольше высмотреть, если нету ограничений в финансах то 590 NVidia и вперед
интересно стало. какая скорость подбора паролей на i7+самая крутая видяха. вот счас бручу воблопасс на ноуте i3- скорость 2,5кк pc
У меня на core i7 2600k разогнанном не много, в среднем 40-50 кк рс и на видюхе 560 Ti на один мд5 до 1 ккк рс