Aplik Хэш начинается с сигнатуры $H$, затем идет один символ (чаще всего это символ '9'), затем идет соль, а затем - непосредственно хэш. Длина хэшей - 26...34 символов. Длина соли - 0...8 символов. ничего тебе больше не надо, все правильно, продолжай брутить дальше
Ребята помогите плиз вообщем движок TBDEV 2.1 Не пойму где сдесь пароль Pass hash a59e0a4db984e1925506310b5945d9dd sekret 84o8TwFr6xVdbz8FvjN3 edit sekret buDXOESuoGg3cgOkfeaW pass key 7c2f2ea040dd682531d2b7799f838ed5 помогите плиз
вроде бы там алгоритм хэширования такой md5($salt.$pass.$salt); только в том, что ты показал я не понимаю где соль sekret 84o8TwFr6xVdbz8FvjN3 - это? edit sekret buDXOESuoGg3cgOkfeaW - или это? a59e0a4db984e1925506310b5945d9dd - мд5
Помогите пожалуйста. Не могу внятно объяснить,но может кто поймет меня Мне нужна таблица для создания криптов такого вида &# 8195; - Пробел &#****; - A - B
Я скачал программу PasswordsPro для брута хэшей. Подскажите каким образом сделать так, что бы она была на русском языке?
Еще такой вопрос. Я подбираю хэши программой PasswordsPro, какое то кол-во паролей уже перебрано, я выключаю комп, потом снова включаю, как сделать так что бы перебор не начался с начала, а начался с того места, на котором и остановился
три кнопки на верху, запустить атаку сначала, продолжить атаку с текущего пароля и пауза, вот жми на паузу, а потом просто нажми на продолжить атаку с текущего пароля
Вот расшифровывал DES (unix) скорость подбора была 117 000 паролей в сек. Теперь попробовал сегодня скорость уже 32 паролей в сек, от чего упала скорость не знаете? И вообще как повысить скорость брута? что можно сделать для этого?
Passwordspro, я не могу понять почему скорость в разы уменьшилась. Настройки не трогал За это время только антивирусник установил NOD32, а так больше ничего не менялось
Империал можешь еще для удобства вырезать уже найденные пасы. Там есть в меню Select - > Выбрать все найденные. HORASAN то что ты описал, может произойти только в следствии изменения типа хэша на более сложный скажем судя по тому что 32 п\с это где -то рядом с Sha512(Unix) , либо изменилось кол-во хэшей прежнего типа, ну и на крайняк посмотри нагрухку на процессор в режиме простоя, может быть цепанул чего. И еще добавь пассвордпро в исключения антивируса.... хотя если дело в нем, то странная у него реакция на паспро ..... очень....
Не могу понять шифровку. Не бейс64, тогда что? Знаю что скрипт откуда вырван пароль joonte.ком (ковырялся так и не нашел метод шифровки)
Господа, ну как же вы так... Хэш - это шестнадцатеричное число, а не текст... Преобразуйте BASE64 в HEX, а не TEXT... BASE64 -> TEXT: yho BASE64 -> HEX: 79A368878F056FBB (обычный мускул старенький, сколько я понимаю...) Так что тулзы в зубы, и штурмовать 79A368878F056FBB =)