Добрый! Интересует вопрос - будет ли и каков, результат при использовании EGB двух видеокарт в SLI по сравнению с одной. Хотя бы ориентировочно в процентах.
Ну это конечно теоретически. Интересно в разрезе того, что видел отзывы что есть нюансы с драйверами при использовании технологии для игр. Может у кого есть реальные данные, примеры личного использования. Например если одна видеокарта слабее а вторая мощнее соответственно, будет ли общий результат подчиняться закону слабого звена?
1. Для брута не нужно включать режим SLI. 2. В EGB 64 есть некоторые проблемы с поддержкой multi GPU (читай баги), в 32-битке их нет. 3. Каждая видюха будет брутить и работать на столько сколько расчитана её производительность. Единственная проблема может возникнуть при загрузке большого кол. хэшей если видеокарты имеют разное кол. памяти. Т.е. размер хэшлиста будет ограничен памятью видеокарты у которой её меньше. 4. У меня стоит GTX660Ti+ GT8600 пробовал брут на обеих, но ввиду слабости второй и 512Мб. оперативки против 2 Гб. бручу только на первой.
будут работать, но не надо забывать для каждой, если они разными мощностями, выставить разные настройки. у меня вообще ни одна видюха не подключена к монику, смотрю на встроенной сли тут не нужно...
Груповое Переименнование Каким образом сделать так что б допустим у меня есть текстовий файл в нем список слов,мне надо добавить символы в начале слова или вконце,но нужно чтоб все ето сделалось для всех слов в TXT документе одновременно,какие есть проги или способы добиться етого,заране спасибо...
Приветствую. Собственно еще вопрос. Допустим на видеокарте 1300 stream processors. Какое количество адекватно можно указать в настройках того-же EGB? Есть ли какие-либо отказы системы либо иные деструктивные последствия при, допустим, указании максимального количества?
я всегда указываю в настройках максимальное число ST, и для мд5 5000-8000 PPT но у вас могут быть глюки, все таки лучше поиграться с настройками самостоятельно и выбрать оптимальные настройки для EGB либо на сайт разработчика и посмотреть там, возможно где то, кто то уже тестировал вашу карту
Я ставлю максимальное то что есть на видяхе (1344 у меня). GTX660 работает вторичным дисплеем - чисто на брут. 8600Gt работает на вывод на дисплей - в итоге никаких тормозов системы, загрузка проца при бруте ~ 60%. В отличие от того когда GTX660 работает и на брут и на вывод на дисплей. Лагов никаких нету, всё работает чётко (49 млн. хэшей md5 брутится гибридкой по словарю в 4Гб.). Были проблемы с сортером от инсайдпро - нехватало оперативной памяти для работы с файлами 3-4Гб. Добавил + 16Гб. (итого сейчас 24Гб) - проблема решилась.
Cennarios и все таки, если есть встроенная видео в маму, то используй ее для вывода на монитор, а те используй для брута. и про тормоза забудешь, и максимум на видео ставь)) я кстати мамку себе заказал новую, снова со встроенной видео
а попробуй к встроенной подключи, и побруть на макс настройках, увидишь результат ты получишь, что видео на моник встроенная на себя возьмет, а другие карточки будут брать брут на себя не ту кнопку нажал до этого
Так собственно и собрался делать. Единственное, что придется мамку с двумя PCI-E слотами покупать или на старой распиливать PCi-Ex1( Но тут езе хз заработает ли)
Я себе заказал 3шт. таких: http://www.ebay.com/itm/15CM-PCI-E-Flex-Ribbon-Riser-Card-1X-Male-to-16X-Female-Extender-Extension-Cable-/271062967761?pt=US_Drive_Cables_dapters&hash=item3f1c9ca5d1
У меня на второй карте 512Мб. памяти, 50 млн. хэшей туда не загрузится, поэтому пока не вижу смысла брутить на GT 8600.
Как заставить hashcat gui начать работать? Выбрал Lite версию, ввел хеш, тип, charset, длину, опции GPU и выходной файл. Кнопка старта не активна. Не могу понять где прокол
Спасибо! Radeon HD 7900 series нормально будет выдавать? Думаю освоить это нелегкое дело с брутом Еще вопрос. Сильно Gui отличается от консольной версии? Есть смысл осваивать?
Что значит сильно? GUI графическая оболочка для консольной - формирует строку запуска кошака со всеми параметрами, т.е. в корне отличается. Консольный же хэшкат требует задание этой самой строки ручками и знания всех необходимых параметров этой самой строки запуска. GUI - формирует автоматом те параметры, которые задал пользователь.
Допустим есть файл (картинка) и есть этот же файл но немного измененный (в пэинте). Каким образом возможно сделать MD5 хеш второго файла таким же как у первого? Т.е. осуществить коллизию первого рода на ПК.