Сейчас с плоскостопием берут. Только если у тебя 3 степень плоскостопия с искривлениями, может и не возьмут. Чтобы рентген показал искривление, как можно сильней упрись руками в потолок, и дави изо всех сил ступнями на поверхность сканера, можешь попробовать еще как-то ступню искривить. Знакомый так косил, у него в оригинале 2 степень, снимок показал 3 с сильнейшими искривлениями, не взяли Всегда завидовал россиянам 100 штук чтоб откосить, не то что у нас (Украина), всего 300-1500уе патриотизм, такие деньги башлять
Ни:хуя. Это типа у нас чтобы откупится от армейки нужно заплатить не менее 100 косарей в то время как на Украине всего лишь 1000$?
если от армии косишь, то есть такая маза что если растянуть мочку уха до 21мм то в армию не берут) а я как раз скоро тунели буду делать) -- еще можно выпить энергетиков, сердце будет бится сильнее, скажут мол сердечкник, на на повторные проверки буедшь ходить еще 3 раза... -- или можешь сказать что ссышся ночь., тебя положат в больницу на неделю, ныкаешь телефон ставишь будильник, ссышь на угол кровати и ложишся спать дальше..противно, но эффективно... -- вообщем способов еще куча...)
Угу, и то, 1500 штуки это когда дело в прокуратуре уже. Знакомому года 2 назад старший брат на 18 лет вообще подарил корочку отслужившего, тогда в штуку обошлось. А вообще как договоришься. Но из близких знакомых у меня никто не платил, у нас обычно люди просто пропадают - то есть ты закончил универ, и где-то 2-3 года гуляешь. К примеру, прописан дома у мамы, живешь на сьемной квартире. Так тебя даже не ищут. Я когда пришел в военкомат после пропущенных трех призывов, у них было написано что я пропусил 1 призыв Я штраф в 250 рублей заплатил. и снова пропал
Ты видимо не косил, а тока в инете читал как это Когда ты ссышься ночью, тебе в больнице дают снотворное, так что проснуться и поссать ты просто не сможешь. Если ты косишь, то под снотворным ты не уссышься. Еще слышал что чуваков на ночь привязывали чтоб они никаких мочегонных и прочей дряни не жрали, но все равно анализ это показывает. На счет сердца, тебя ложат на стационар, на 1-2 недели с анализом крови. Друг когда косил по глазам, точнее ему и косить не надо было, даже имея справку на руках об операции его отправляли в областную больницу на аналих глаз. Мне больше всего нравится самый дешевый способ - косить под дальтоника (друг всю жизнь не думал что он дальтоник, всё различает, а как выяснил не все оттенки), но анализ глазного дна когда отправят в больницу покажет что косишь. Из дибильных способов, типа тунелей в ушах, можно набить татух более 10 кв. см. Желательно с черепами, смертью с косой и прочее. Как правило, психиатра такие не проходят.
по теме - делать нада как сказал Thanat0z. Сам так откосил, только мне врач показывал как ступни ставить )))
Целый день не ешь, далее выпиваешь таблетку аспирина вечером, запиваешь водой. Через 20 мин. вызываешь скорую и говоришь что у тебя язва. Далее...9 переломов + 3 сотрясения (вроде 3) и тебя в армию не берут. Далее...Куришь неделю химию, сдаёшь флюруграфию после конкретной накурки. И говоришь у тебя проблмы с легкими и пробегая 10 метров задышка + потеря сознания. (У меня такая хня реально) + Можешь сказать, ночью просыпаешься и воздуха не хватает.
Мы внимательно изучили данную тему. Сейчас идут переговоры с администрацией сервера по выдаче IP адресов пользователей. Ждем вас в ближайшее время. Прапорщик Сидорчук и сабака с милицией выехали за вами. С уважением. Командир вашего будущего строительного батальона, подполковник Иванов П.С.
Thanat0z, ну да) я пока не косил, косили друзья по выше описанным способам)))(ну кроме тунелей)) -- Еще сегодня как раз с подругой говорил про армию, она как раз про способ с сердечком рассказала, у нее просто какай то знакомы, а у него мать врач, она знает таблетки котрые при аналиах не палятся, а сердечко пздц рагоняют...
Когда есть знакомые врачи это хорошо, у меня когда-то был рентген почек, никаких проблем, но был момент, который если бы мой врачь описал чуть хитрее, уже б в 18 лет был бы с белым билетом. На счет сотрясений, да, надо 3 сотрясения, или кажется одно самой тяжелой степени. На самом деле много замутов, читайте законы в жизни пригодится
Удачный хэк, любая уголовная ответственность (не административная) и вас так же не берут в армию))) Имхо, самый выгодный вариант. За это много не дадут. Уголовная ответственность может быть условной. (А за это скорее всего и будет такая.) И не надо денег и здоровье тратить.
Ну хз....Спешить мну некуда по крайней мере,а гоняцо по бальницкам и пичкать пачками тока ради того,что бы 2 года просидет у пк и спиздить лишниие пару к бачей...Нууу хз....
А потом так пойдешь лет в 25 с девченкой в переулке,к те марозы пристанут,ты их банить начнешь или давить на то,что мол у мну вторая степень плоскостопья,меня бить нельзя?