Как усилить плоскостопие?

Discussion in 'Болталка' started by CrazyStudentS_Mi}{, 13 Nov 2008.

1. London

London New Member

Reputations:
    0
    вы где такие цены выискиваете?)))
    по великому знакомству-80)
    а так от 120 Мск.)

2. dfgrd

dfgrd Banned

Reputations:
    1
    герычем накачайся и в метро, поставят на учёт в наркодеспансер)

3. Peklots

Peklots Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Ога и в Психдиспансер сразу.

4. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    У меня знакомый под пидора закосил

5. PHPoozy

PHPoozy Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    :( туснись в кЕТАЙ http://ru.youtube.com/watch?v=J6ZqCD9A5bM

6. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311
    Сейчас с плоскостопием берут. Только если у тебя 3 степень плоскостопия с искривлениями, может и не возьмут. Чтобы рентген показал искривление, как можно сильней упрись руками в потолок, и дави изо всех сил ступнями на поверхность сканера, можешь попробовать еще как-то ступню искривить.
    Знакомый так косил, у него в оригинале 2 степень, снимок показал 3 с сильнейшими искривлениями, не взяли

Всегда завидовал россиянам :) 100 штук чтоб откосить, не то что у нас (Украина), всего 300-1500уе ;) патриотизм, такие деньги башлять :)

7. -nEx-

-nEx- New Member

Reputations:
    0
    Ни:хуя. Это типа у нас чтобы откупится от армейки нужно заплатить не менее 100 косарей в то время как на Украине всего лишь 1000$?

8. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    если от армии косишь, то есть такая маза что если растянуть мочку уха до 21мм то в армию не берут) а я как раз скоро тунели буду делать)
    --
    еще можно выпить энергетиков, сердце будет бится сильнее, скажут мол сердечкник, на на повторные проверки буедшь ходить еще 3 раза...
    --
    или можешь сказать что ссышся ночь., тебя положат в больницу на неделю, ныкаешь телефон ставишь будильник, ссышь на угол кровати и ложишся спать дальше..противно, но эффективно...
    --
    вообщем способов еще куча...)

9. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311
    Угу, и то, 1500 штуки это когда дело в прокуратуре уже. Знакомому года 2 назад старший брат на 18 лет вообще подарил корочку отслужившего, тогда в штуку обошлось. А вообще как договоришься. Но из близких знакомых у меня никто не платил, у нас обычно люди просто пропадают - то есть ты закончил универ, и где-то 2-3 года гуляешь. К примеру, прописан дома у мамы, живешь на сьемной квартире. Так тебя даже не ищут. Я когда пришел в военкомат после пропущенных трех призывов, у них было написано что я пропусил 1 призыв :) Я штраф в 250 рублей заплатил. и снова пропал :)

10. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311

Ты видимо не косил, а тока в инете читал как это :)

Когда ты ссышься ночью, тебе в больнице дают снотворное, так что проснуться и поссать ты просто не сможешь. Если ты косишь, то под снотворным ты не уссышься. Еще слышал что чуваков на ночь привязывали чтоб они никаких мочегонных и прочей дряни не жрали, но все равно анализ это показывает.

На счет сердца, тебя ложат на стационар, на 1-2 недели с анализом крови.

Друг когда косил по глазам, точнее ему и косить не надо было, даже имея справку на руках об операции его отправляли в областную больницу на аналих глаз.

Мне больше всего нравится самый дешевый способ - косить под дальтоника (друг всю жизнь не думал что он дальтоник, всё различает, а как выяснил не все оттенки), но анализ глазного дна когда отправят в больницу покажет что косишь.

Из дибильных способов, типа тунелей в ушах, можно набить татух более 10 кв. см. Желательно с черепами, смертью с косой и прочее. Как правило, психиатра такие не проходят.

11. sedoy_xxx

sedoy_xxx Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    по теме - делать нада как сказал Thanat0z. Сам так откосил, только мне врач показывал как ступни ставить )))

12. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    Целый день не ешь, далее выпиваешь таблетку аспирина вечером, запиваешь водой. Через 20 мин. вызываешь скорую и говоришь что у тебя язва.

Далее...9 переломов + 3 сотрясения (вроде 3) и тебя в армию не берут.

Далее...Куришь неделю химию, сдаёшь флюруграфию после конкретной накурки. И говоришь у тебя проблмы с легкими и пробегая 10 метров задышка + потеря сознания. (У меня такая хня реально) + Можешь сказать, ночью просыпаешься и воздуха не хватает.

13. neval

neval Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Мы внимательно изучили данную тему.
    Сейчас идут переговоры с администрацией сервера по выдаче IP адресов пользователей.
    Ждем вас в ближайшее время. Прапорщик Сидорчук и сабака с милицией выехали за вами.

С уважением. Командир вашего будущего строительного батальона, подполковник Иванов П.С.

14. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Thanat0z, ну да) я пока не косил, косили друзья по выше описанным способам)))(ну кроме тунелей))
    --
    Еще сегодня как раз с подругой говорил про армию, она как раз про способ с сердечком рассказала, у нее просто какай то знакомы, а у него мать врач, она знает таблетки котрые при аналиах не палятся, а сердечко пздц рагоняют...

15. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311
    Когда есть знакомые врачи это хорошо, у меня когда-то был рентген почек, никаких проблем, но был момент, который если бы мой врачь описал чуть хитрее, уже б в 18 лет был бы с белым билетом.

На счет сотрясений, да, надо 3 сотрясения, или кажется одно самой тяжелой степени.

На самом деле много замутов, читайте законы :) в жизни пригодится

16. procedure

Reputations:
    46
    Удачный хэк, любая уголовная ответственность (не административная) и вас так же не берут в армию)))

Имхо, самый выгодный вариант. За это много не дадут. Уголовная ответственность может быть условной. (А за это скорее всего и будет такая.) И не надо денег и здоровье тратить.

17. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    а че,в армии отслужить кишка тонка?

18. nonamez

Reputations:
    17
    Ну хз....Спешить мну некуда по крайней мере,а гоняцо по бальницкам и пичкать пачками тока ради того,что бы 2 года просидет у пк и спиздить лишниие пару к бачей...Нууу хз....

#38 nonamez, 13 Nov 2008
    Last edited: 13 Nov 2008
  19. nonamez

Reputations:
    17
    А потом так пойдешь лет в 25 с девченкой в переулке,к те марозы пристанут,ты их банить начнешь или давить на то,что мол у мну вторая степень плоскостопья,меня бить нельзя?

20. procedure

Reputations:
    46
    Я живу там, где быдла не бывает.