Ради того чтоб меня убить, я думую в институт бы меня никто не послал. + я соображаю, я ченить крутое намутил бы в ожидании такой смерти. Если меня держали бы в загоне, я тупо убил бы себя. Если-же нет то устроил бы хаос
а белок будешь из воздуха брать ? или есть орехи и сою !? я через это прошёл .. поверь, тебе не стоит )) ---------------------------------- хм.. а абезьяны всеядные, как и люди .. просто не все употребляют мясо .. и резцы, как у людей, так и у обезьян - не зря имеются ..
Я думаю что человечество охуело, подумав что оно может изменить ход природы. На каждое действие есть противодействие © 3ий закон И. Ньютона
Animals Liberation Front, или нельзя? З.Ы. Ем мясо, не жалею, т.к. оно необходимо людям. Но лишнюю жестокость не оправдываю.
ГМО!(ГеноМодефицированыйОрганизм)... -- Заводила, нах вот тема вообще? -- еще есть дохуя еботни типа _http://vkontakte.ru/video1586704_24823143?add=1 или там про то как на фабриках мясо делают... -- Чтож вы такие...не такие..как будто вы этого не знали? просто на вас тупо воздействуют...это видео снято тоже не просто так...
вот я и не пойму нахер все это тупое видео, весь этот тупой гон, типа "ох блиать зверушки" я вот щас иду жрать блинчики с мясом и ничего плохого в этом не вижу, так же я сьем рис и штучек 6 тефтелей.. и ч0 млять?
не вижу смысла этого видео, ты думаешь изменить мир, сказать, что есть мясо - плохо. НЕ получица, к сожалению)