ппц аффтар жжот рецепт крякми: берем делпхи, какой-нибудь чужой пакер и пишем if GenKey(Name) = password then msg('Good Job !') но тут нас мучают сомнения, что слишком как-то просто поэтому проявив невероятную хитрость, модифицируем код следующим образом if Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(GenKey(Name))))) = Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(Base64Encode(password))))) then msg('Good Job !') может я ошибся конечно с количеством Base64Encode, но их там реально много ps: UserName: dMNt Serial: Vm0wd2QyUXlVWGxXYTJoV1YwZG9WbFl3WkZOVU1WcHpXa1pPV0ZadGVEQmFWVll3VjBaS2RHVkdXbFpOYm1oUVZtcEJlRll5U2tWVWJHaG9UVlZ3VlZadGNFSmxSbVJJVm10a1dHSkdjRmhhVjNoaFpWWmFkRTFJYUZSTlZXdzFWa2QwYzJGV1NuUlZiR2hWVmtWYVRGWkdXbUZqTVZwMFVteGtUbFp1UWxoV1JscFhWakpHU0ZadVJsSldSM001 pps: аффтар, проверяй что у тебя в поле ввода, т.к. там как-бы 2 строки получается. и если не удалить перенос строки, то серийник не принимает ppps: больше не делай крякми, лучше похапе изучи, или скуль иньекцию продай
ужасно... пока не буду закрывать тему, может кому будет интересно, хотя врядле... и ненадо 4толе таких крекми, если уж делаеш 4то-то, то хоть немного подумай прежде 4ем кыкладывать банальщину
Чему можно научить человека, который сам запомнить ничего не может? Неужели думаешь, что тебе будут объяснять где и как находился тот самый условный переход? Зачем тебе все это? Для того чтоб в следующий раз ты сделал очередную "матрешку" из base64?
Мне просто интересно как вы разбираетесь в этом гуано коде (дельфи) ? Или бряки сразу ставите ? В кратце если можно =\
dede-procedures-unit name-events-rva-скопировать rva в буфер обмена Olly-ctrl+g-вставить-enter-F2-F9 Трассировка, выявление кода регистрации, вывод
Нравится пусть пишет, чевы ему на его творчество грязь кидаете, справились ну и не пиздите так категорично, @dmnt
не срите в этом разделе. автару уже достато4но объяснили, какие крекми предпо4тительно писать, 4тобы хоть кто-то кроме него их смотрел с инетерсом. обсуждать более не4его - флудотопик закрыт