все религии основаны на одном и том же. отличаются лишь названия. Они все тесно преплетаются. Что написано в Библии, то написано и в Коране. Имхо все правда
Как сказал кто-то умный.. Бог один.. а религии - это лишь разные пути познания Бога.. примерно так.. вообще прочитайте про суффизм. Интересная вещь.
Млин =))) Жаль... Как я понимаю "существование" - это "ms windows", а "апокалипсис" это "баг"? Тогда что такое формат С:? что такое заплатка? =) А как же Билл? =)
Ёёё народ.... =) Я тут щас вкидываться собрался а вы мне про апокалипсис напомнили =)))) Это чревато последствиями
А какая вообще цель у этого апокалипсиса? Почему он обязательно происходит? Может, потому, что кому-то там наверху (создателю) надоедает одно и то же, и он для разнообразия нажимает на Reset на своей приставке, чтобы начать сначала новую игру, уже совсем не про человечество, звезды, планеты и вселенную? Кто знает. что придет ему в голову в следующий раз? Этот апокалипсис - это прям, как New game опция, либо начинаешь игру сначала, либо... вставляешь вообще другой диск. Да, скорее всего - апокалипсис для Создателя, что-то вроде средства развеять скуку, мы тут развиваемся, развиваемся, ему не понравилось, и он наз - раз - да и прихлопнул.
Ну я думаю не так немного Это тоже самое кто играет в онлайн игры, прокачивается с самого начала неправильно, вообщем при обнаружении что в начале он что то недоработал, допустил ошибки и если это нельзя исправить, а это сильно мешает и портит будующее, то естественно надо нажать рестарт. Это типа бета версия Вот он смотрит люди там террористы и прочие - это не очень хорошо, типа баг А хотя может интересно как мы с этим справимся... Типа это ведёт нас к прогрессу и прочему. Кстати в библии написано что человек создан по подобию бога, это значит что мы должны побывать и в тяжёлых ситуациях, что бы научиться обходить их, исправлять и не делать ошибок в будующем
разбазарились то вы тут неслабо) пепсиколе респект) а вобще главное верить во что нить. и то кульно))
Эт ребята, что-то вас в религию понесло... Почитайте Григория Климова: Протоколы Советских Мудрецов, Имя мне легион, Красная Каббала... у меня после их прочтения, остался очень даже неприятный осадок. От всего осмысленного
А я со своей стороны могу посоветовать всем прочитать Дмитрия Скирюка его тетралогию (4 толстых книги) "Осенний Лис". Во-первых - это шедевр в стиле фэнтези (и даже очень милый дракошка там есть по имени Рик))), а во-вторых, у него очень интересные по-своему взгляды на религию, на сущность этого мира и т.п. Вообщем, я его фанат, присоединяйтесь! Кто-нибудь читал?
может что то типа этого, но скорее не надоедает... а человек стал хуже зверя... потому что даже они не убивают своих детей...
Не апокалипсис а страшный суд будет . Это в книге Откровения Ионна Богослова . Настанет суд и все ответят перед ьогом за все что они сделали хорошое и плохое , грешники попадут в ад , а правидники в рай .
Мой друг точно также мыслит( и ето его право... Я например верю в Бога, в Библию... И за всё что я получаю хорошее или плохое я всегда говорю спасибо Богу и молюсь Ему...
в богов я не верю... но я верю в иисуса... вернее в то, что он жил... реальный социнженер был... гыы, нашел лолку про библию:
Лично я убеждённый реалист. Не буду верить пока не поажут или не докажут. Ко всему неизвестному у меня отношение "может быть". К любой религии у меня отношение нейтральное.
Надо иметь отношение к одной или другой вере . А то ты можеш плохо кончтить ., тебя не тот бог не убережет не этот .