techno vechno на мой вкус techno-mnml 1. trevor mcgregor - muhomorka 2. superstrobe - roots 3. spartaque - inclination 4. popof - shades (spartaque remix) 5. micky da funk & costantino nappi - me and my bro (spartaque remix) 6. m0h - my space (jason taylor remix) 7. fergie - exit people (umek remix) 8. chris montana feat soraya vivian - dirty shake (phunk investigation mix) 9. boris brejcha - siderosphaere
Лично я от таких как ты такого не ожидал. Электронщики должны помогать друг другу, мы все родом из 90-х, вместе стояли у истоков. А ты так сразу - калл. У меня в голове просто не укладывается. У меня личная неприязнь к року, но я это не афиширую на весь мир.. Эх.. Драм-н-бэйс не ограничивается нейрофанком и даркстепом, здесь есть куча позитивных подстилей. Просто из-за Пиратской станции все нефоры под наркотой ринулись слушать, как они говорят "драм"(меня лично выводят те, кто так называет Драм-н-бэйс). И ПС стала попсой, теперь у каждого слово ПС ассоциируется с наркотой и дибилами. Настоящие электронщики сидят в андерграунде и не кричат о том, что у них самый лучший жанр в музыке. Не делай поспешных выводов.
Заливайте на rghost.ru — там есть предпрослушка (кстати, туда выкладывают свежие альбомчики всякой вкусной штуки, юзаем поиск). P.S.: чтобы не уходить без поста с треком — держите: Dan Stone — Fahrenheit (Ilya Soloviev Remix) — Скачать. Отличный аплифт, уносит