После того как Imtale обработает свыше 100к пользователей, резко снижается скорость рассылки, у всех ли так ?
ICQ спамер от Pashkela .. Саму тему взял из Хакера.. скрипт от Pashkela .. Использует WebIcqLite.class.php .. собрал воедино, все работает.. если тест делаете на денвере то пошлет куда подальше из-за сокетов.. так что лучше поднять серв руками Rapidshare
Люди дайте совет пожалуйста, каким спамером лучше всего пользоваться на дедике ? из выше перечисленных. Какой щас самый актуальный ?
слышал о подобном скрипте только если можно подробное описание и я его оформлю на первый пост... а то времени особо не позволяет для поиска этого скрипта з.ы.: я его скачал попробую протестить
Аналог фраевского спамера по контакт листу, но с поддержкой прокси. Ограничение паблик версии - 5 потоков. Огромное спасибо людям с никами .fry, metal и .skyer + Теперь нормально получает КЛ (28.05.2009) P.S. Возможны небольшие глюки. P.P.S В трей не сворачивать! P.P.P.S Я не знаю, почему оно весит 3.5 мб ))) спросите у Delphi 2007 =) Скачать (c) RankoR
Можно просто через qip спамить но стоит потрудиться что-бы добавить всех пользователей из разных город! и все
проще по-моему об стену убиться чем через qip спамить) в нете дофига даже паблик прог для спама нафига с qipОМ мучаться????
если я не ошибаюсь то это по контакт листу спам суешь туда список к примеру сбрученых асек вида уин:пасс и она рассылает сообщение по списку контактов этих сбрученых асек
Есть ли на данный момент актуальные версии этих спамеров? Или другие? Я многие отсюда выкачал, не один нормально сейчас не работает.