Голосование закрыто. Победители выявлены: I место - bombeg II место - Beaten_Sect0r III место - winterfrost Поздравляем победителей и просим в ближайшее время(но если со мной, то лучше завтра ) связаться с организаторами соревнования.
я редко дополнительными десктопами пользуюсь, поэтому всего 2, ну сделать много труда не составит - одну цифру в конфиге переставить. Из под рута потому что юзера еще не сделал (саму систему неск часов назад поставил). з.ы. Ты тоже из под рута - Ky3bMu4:"Адрес: /root/" %) з.ы.ы. Вобще я думал что кде\гном+компиз уже давно попса, оказалось не так
Просто все то, что вы называете "суровостью" на самом деле удобство работы и выжимания максимума из машинки. Чем отвлекаться на финтифлюшки, лучше использовать систему по назначению. Операционная система вообще должна быть незаметна, главное - программы, что мы в ней используем.
Получил несколько сообщений в личку и в аську по поводу конкурса. Ребята, победители будут выбраны обязательно как только появиться время. Все получат свои призы. Надо только решить кому какое место. В этой теме мы просто обсуждаем кому что понравилось. Были некие недоразуменя с регламентом. Победителей будет определять жури.
Кстати, про десктопы. Если я в винде - дико бесит что он только один, а в винде я бываю раз в неделю точно в колледже =/ И ясен пень, мудрить там особо не получится. А мне надо для комфорта 2-3 десктопа. Больше - уже пустуют. Меньше - бесит.
Кстати да, никто не получил обещаных призов, если их не будет, не нужно играть на нервах, скажите просто "призов не будет". Сума конечно небольшая, но всё-таки неприятно что нарушаеться данное слово.
Ребят я дико извиняюсь за то что призёры не получили своих денег. Возникли весьма серьёзные проблеммы. У второго организатора была угнана аська, всвязи с чем я не мог связаться с ним и получить часть денег. Я думаю что до нового года деньги будут выплачены.
жаль я провтыкал конкурс) незнаю какой там приз да мне и пофиг))) а вот конкурс прикольный))) блин.... как жаль...
А я не успел записаться. эх Система:2.6.28-ARCH GNU/Linux Виндов менеджер: awesome3 + wicked Конфиг+волпейпер: http://rapidshare.com/files/205073189/awesome.tar.gz.html Чем лучше: юзабельность(практически мышкой не пользуюсь, удобнаое управление тегами, окнами), мало требует ресурсов, гибкость засчет конфигов на языке LUA), вообщем суппер) Проги на скриннах:urxvt-unicod, mc, firefox, menu Скрины: