Ну я был бы первым, если бы не "скуль" ) Вообще квест хороший, есть мелкие недочёты, но они со временем я думаю уберутся. Тем кто проходит, советую: сохраняйте ссылки на левелы и всю информацию полученную на них. Ибо я не сохранял и тратил много времени на возвращение назад.
Your ip must be == ip.. м? Via: 66.40.52.63 X-Forwarder-For: 66.40.52.63 Proxy: 66.40.52.63 REMOTE_ADDR: 66.40.52.63 Referer: 66.40.52.63 HTTP_CLIENT_IP: 66.40.52.63 HTTP_X_FORWARDED_FOR: 66.40.52.63 ? ZirovPointZirov что не так?
понч ... если подсказки даю, то маленькие... Guron_18, имя файла смотри) eLWAux, внимательнее читаем задание... там почти весь ответ дан. Насчет 4-го - такой трюк не сработает. Ибо там стоит обычный echo
---=-=-=-==--=-=-=- ВТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ --==-=--==---=-=---- -=--=-=--==-=-=--==-=--===-=--==-=-=--==--=- ВТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ =--=-=-=-===-==----=-=------==-===-==-=--=-= =--=-=-=-===-==----=-=------==-===-==-=--=-= eLWAux ==--==---==-=====-=--=-=-=-=-==--==--==-=- О_о
ТРЕТИЙ НАХ █████████████████████ █████████████████████ ██████_artem_██████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████
урааааа автор, єсли често, квест БОЛЬШЕ логический, чем ХАКЕРСКИЙ.. лучше б создал несколько sqlinj, phpinj на разних хостингах, и все.. а так в целом, на ~3.6888888\5