Абсолютна согласен.Не стоит совать свой сопливый нос куда не следует,не научившись пользоватса цапочкай соксов. По теме: Мы уже выезжаем.Можеш не убегать.Это не шутки.Мы с Акллой уже в пути.Пишу с кпк.Привет деревне.
хекать надо так - всё на флешку... потом всё это перекиптовать.. флешку - спрятать к друга трусах... потом купить соксов жёстких - + к этому ДАУБЛ ВПН! абузный... потом ещё впн ... и делаешь так: ключаешь даубл впн , пару тролйку сорксов - коннектишься к ддеу, там впн + остальные соксы - и там уже хз .. но если опехекаешь медведева - хоть как найдёт.. винда все равно хранитлоги ... это я уверен на хз скоко %
в команде редиктер всё затёр! теперь при вызове удаленного рабочего стола нет ип адресов как будто и не было!
Дело не в етом! Дело в том что я нашёл свою ошибку! Теперь я точно буду их ждать! Главное в речи не затупить! (( дедики у нас не проверяют это точно!
Поменьше языком трепать будешь никто и не приедет. Для чего этот пост? Показать какой ты крутой, что взломал "букмекирскую" контору и за тобой могут придти менты? Лучше иди здавайся, по тыкве постучат, может поумнеешь.