2 oOoOoOo Просто не загоняйся, поговори с ней и если любит поймет... Помни деньги это всего лишь бумажки, не дай им вас разлучить...
Повезло тебе. Я бы ? Взял у неё 300$ Чел разбил тачку, ему дают 7 лет тюрьмы, спрашивают: "Накатался? Это весело или смешно?" -"ЭТО ПЕЧАЛЬНО"
не нравится ситуация - руби бабки сам =)... а вообще - тупо скажи ей, что тебе не нравится ее настрой... все же примитивно
короче на саомо деле все просто) -- вы разные люди вот и все, но если вы любите друг друга то все оки, у нее просто такое предвзятое отношение ко всему живову... -- как уже говорили сходи с ней куданибудт в романтическое место и поговори об этом... -- только сделай все как то так..."Привет милаха, а давай сегодня мы не будем катсятся на твоей тачке, жрать в ресторане и прочее прочее, а просто проживи один день со мной и так как я...после этого прокатись с ней в метро(если ты из москвы), например до КП, там пройдись до набережной, просто сядьте под мостом и поговрите...это красивое место, но самое главное там не красота...ну думаю поймешь" -- Удачи!