ну наверна так, даже можно сказать я их боюсь =\ Смысле девчонок И ваще я сижу токо дома и в училище, аш мазги на бекрень едут =\ Пойду спать, надеюсь не проснусь
пончек, всё будет, мы верим в тебя. ТС, покажи фотографию, интересно же. А вообще не заморачивайся, это всего лишь бумажки, ты молодой, вот и наслаждайся жизнью, девушкой и другим. Если не ругаетесь и тд, то все норм. Ну я не могу так вообще сказать, не зная её. Если она без выебонов, то все ок. В общем ты понял))
Резать вены и т.д для слабаков нада бороться,кем бы ты не был.Все будет.Забей на внешний вид(лицо,вес) и развивай духовный мир и самомнение. P.S Знаю про твой случай но не верю что твой вес или болезнь излечить нельзя.
ПОнчик, ты гониш) Ты в индию ездил и с тёлками в сауне плескался) Так что не надо тут) Ещё фотки показывал...
sa~ Красотка это вообще то про шлюху. Еле еле осилил все страницы, учитывая что инет тупит и понял, что моск работает только у Акеллы... Очнись друх тебе только 17 лет, откуда у тебя деньги? Ну да, не дал бог "кучерявых" папу и маму и что теперь... Деньги это наживное. Ты пишешь, что тебя не волнует, что она платит за тебя, катает на тачке и тд, но ведь это не правда, если бы тебе было все равно, ты бы не писал. Нужно довольствоваться тем что есть, но стремиться к большему и похую на то, что подумают окружающие. Тебе нужно с ней поговорить...
Деньги - бумажки, есть - хорошо, нет - ну черт с ними, когда у друзей денег нет могу спокойно потратить косарь-два чтоб вместе побухать/сходить на концерт и т.д., да и в принципе если надо готов отдать любую сумму друзьям (конечно не более того что у меня есть), так же и друзья, если у меня траблы с деньгами - спокойно заплатят за меня, причем это никак не учитывается аля "я даю тебе в долг, завтра вернёшь", поэтому если отношения крепкие любовь/дружба то деньги не должны влиять на эти самые отношения. Хотя конечно стереотип, что мужик должен обеспечивать семью, очень сильно влияет (и должен влиять), так что в идеале тебе стоит найти норм работу, тогда вообще будешь в шоколаде =)
Я как раз и пишу что денежный вопрос меня волнует, но главнее её отношение... Где то на ачате была тема про то что деньги портят человека: убедился сам...Её они не портят. Но невидимая граница будет всегда между нами(