Присоединяюсь UnDRaux'у, относитесь с уважением к другим рассам... в инете все языком калатить... а в Таджикистане например... в любом городе.. посреди улицы встать и высказать свою точку зрения? вы тупая куча уродов... Гордость за свою страну - это еще приемлимо, но в рамках.. хотябы закона...
а я вот с тобой не соглашусь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 дойди до таблички "национальный состав" самая малая группа - 54 тысячи человек. таджиков там вообще нету. ( даже вместе с нелегалами их так много не наберется) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD теперь.. население Таджикистана 7 163 506 чел. значит в Москве живет очень малая часть таджиков (менее 0.1 процента) теперь врубаем мозг и думаем... кто уезжает из родной страны. ответ: либо полный мудак, либо трудолюбивый человек, чтобы подзаработать. трудолюбивые таджики работают за гроши на стройках, терпят всякие притиснения от таких как вы. а потом вы еще недовольны епт группа мудаки - понятно.. они конечно ведут незаконный образ жизни. но епт скажи мне что среди русских на тысячу человек не будет одного морального урода. будет. да еще и не один. ну так не надо обсерать всех таджиков, судя их по некоторым представителям
бывает поставь минус в репу госпадину xibox за розжиг межнациональной ненависти(я просто не знаю как это высккаать)
Я не разжигаю национальной ненависти.Я приводил только информацию.Если кто то посчитал мой пост оскорбительным прошу прощения.
ну как же? ты ведь обвинил "половину" таджиков в продаже наркотиков в Москве (именно по 1 кг героина). а значит ты относишься к отрицательно. я те обосновал твою неправоту. так что будь добр перестань писать подобные фразы. в интернете полно необразованных детей, которые начитаются такого, поверят и потом пойдут убивать. и твои извинения тут ничем не помогут
с этим я совневаюсь.. ибо я знаю что недавно в Узбекистане отменили смертуную казнь за угон тачек... а за продажу наркоты.. вроде как и не было.. хотя хз я могу и ошибаться ещё часть ездят на учебу ибо Таджикское образование не так уж и ценится многие европейцы собираються и едут на обучение либо в Россию либо в другие страны +++ насчет антифа думаю это было лишним
Alexandr II смертная осталась по 3-м статьям: 1) Терроризм. 2) Убийство. 3) Продажа наркоты. (ну это с учетом фактов разумеется, при которых было совершено преступление и в кокой степени...)
Здравия желаем! P3L3NG, Опять ты меня опередил, даже сказать уже нечего) Ну а по поводу новостей- все как всегда вранье. Власти выгодно разжигать меж расовые розни, сваливать всю вину на приезжих, и тем самым очищать себя. А многим придуркам(которых к сожалению уже стало слишком много) думать не хочется Им что навяжешь-то и будут орать! А сами ни истории не знают, ни писать не умеют нормально.
Куда мир катится? Верить новостям.. это надо же.. они тебя уму-разуму научат, ага.. побольше смотри и верь.. Просьба не разводить в теме расовой ненависти.