Может и мне кто-нибудь сделает аватарку? Ник: Rain icq: 177566 ПС: хотелось бы, чтобы на авке шел дождь, можно еще какой-нибудь силуэт человека, и чтобы взгляд на аватарку наводил на грустные размышления... Заранее спасибо
не знаю, будет ктонить марать руки для меня...но всё же рискну попросить гы... кому не лень может забабахает что нить наподобе рожи такой прикольной с улыбкой до ушей и чтобы улыбка была из 7 зубов, в каждом зубе по букве (k u s t o o o)...заранее спасибо =)
ПЛз сделайте анимированую аватарку на тему контр страйк(только игрока террориста очкастого берите)итак чтоб был мой ник и ася 399041 плз сделайте буду о4. благодарен
Народные умельцы!!! сделайте пожалуйста мне аватарку.. на тему античата ...можно даже анимированную.... пишите в личку....
Оживляю Ваше (мона и чужое) фото. С Вас статичное фото (не менее 640x480) с мордой в анфас, с меня анимашка гиф... Образец (баннер мона вырезать):
Сделайте и мне аватарку анимашку Ник: ZikZak icq: 244725 Пусть ава будет веселая ))) отблагодарю плюсками )
А кто-нибудь сделает мне такого суперкрасивого дракошу в аватарке чтоб я просто сразу упал сраженный его красотой??? Тогда поставлю плюс семь.
если не сложно нарисуйте авик 100х100, элетронная схема, на ней ник и icq 1888(девять)11. Течет ток от ника и снизу образуется номерок аси. Спасибо.
1. Ник HighExceL 2. icq 447774444 3. сине-зелено-черное оформление, желательно с анимацией 4. если авик очень понравится отблагодарю финансово токо заметил что тему вырыли. откуда столько археологов нашлось? но заказ актуален