А.Я. Архангельский С++ Builder 6 СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ Книга 1 Язык C++ А.Я. Архангельский C++ Builder 6 СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ Книга 2 Классы и компоненты Культин Н. Б. Самоучитель C++ Builder По этим книгам строго можно выучить билдер! НО только вопрос нах он нужен? http://www.linuxcenter.ru/lib/books/qt3/ + gcc rulezz!
Читал.Не очень понравилось,так как он старается охватить все,получается что ниохватил толком ничего ) Но для начала сгодится))
Что за флуд? Дело не в количестве книг для компилятора,а в самих компиляторах. Мой выбор - vc++ (или .net(привет,KEZ)))
YooogI, кез не знает про дотнет =) если узнает - то опять начнется "это только для ламеров" а если ему в магазине попадется "делфи дотнет"... бедные продавцы =)
Сам юазю вижуал, имхо, единственный плюс билдера в данном случее это лёгкость разработки GUI фак, невижу смысла в сабжах вроде mandrake vs redhat, fasm vs masm, тип.... каждый юзает то, к чему он привык, и что с его точки зрения лучче
cr4sh, поддержу тебя: имхо нонсенс сравнить вижл и вилдер...корректнее было бы сравнивать билдер и делфю...но тут был бы уже спор о том, "4то вкуснее, шоколад, или мороженое"
Нет, mandrake vs redhat и fasm vs masm ещё можно сравнивать, можно сказать что кому больше нравиться. Но вот когда сравнивают PHP и HTML, Delph и C++, Assembler и Русский, Яблоко и Киломерт, Магазин и Философию - вот это меня уже бесит!
А тут ещё на wasm.ru жалуются на упадок жанра... А тут вот какие проблемы Не несите чушь. Закройте топик.