Дайл ап - 45,2 - 46,6 кб\с : 75грн (450 рубл) \месяц = 100 часов на месяц если после 22.00 и круглосуточно выходные , или 50 часов если днём! + колл бэк!
У меня 180 рублей ночной инет 50 часов )) Но дневной 3 рубля мег. Один пров за выделенку требует 4500 рубликов !!!)Ограничение трафки 1 гиг Другой дешевле 500 рублей около 300 мегов )
У меня диалап 2.5 грн (~ 0.5 usd), ночью и по выходным 1.5, провайдер хмельницкинфоком, можно юзать dns-тунеллинг на гостевом логине =) в городской локалке 1мб трафа 0.3грн, ночью коефициент 0.1
у меня выделенка на 128 - 4 цента за метр! при 4 гига трафф но не везде обычно начинаю продавать с 10 центов...
У нас есть провайдер мультисофт называется с такой же низкой 33,6 скоростью. 60 грн в месяц... Но это уж слишком низкая скорость. Она мне прям на нервы действует. Поэтому лучше чуть больше заплатить (70) зато скорость 49-52. И главное, этот месяц можно в течение года использовать.
не могу понять у вас дорого или у нас... скорость у нас зависит от линии (электронная,воздушная,неэлектронная..) а так 7$ можно сказать 10 часов + приз (контуры)(это не выделенка а диал ап) , анлим в месяц меньше 50$ , адсл в месяц анлим 55$ (64кб.с) или по траффику : в месяц стандартно платишь 20 баков + меньше одного цента за один мегабайт вот так а теперь сравнивайте=)
Не вообще я тебе скажу, это довольно дорого. У нас в Одессе АНЛИМ есть за 12 долларов в месяц с хорошей 52 Кб/сек скоростью, с обратным звонком! В долларах теперь понятнее, да? А вот в Америке... не помню говорил или нет, за 40 долларов Adsl анлим без ограничений по траффику и со скоростью 3 Мб/сек и больше, вот нам не фарт с Интернетом всем, по сравнению с Америкой!!
Московским везёт со Стримом. У нас во Владивостоке ещё его нет но надеюсь появиться. А то мой пров достал уже: 8мбит - 1.70 р за мегабайт. Скорости в 8 мегабит конечно же не видать, а только счета приходят, а о анлиме так вообще и мечтать даже нельзя.