Собственно обратился сюда, Я часто начал уставать и не знаю что делать! Сказали что ты растешь и организму нужна еда и больше сна, собственно начал питаться хорошо но усталость спала но она по прежнему есть(хавал фрукты - все так же), сон - спать мне не всегда хочеться и не всегда могу уснуть!(но ща поспал тоже усталасть спала (на много!!) но я опять быстро устаю) Вот и настиг такой вопрос - что надо делать чтобы быстро не уставать??? (за компом в сутки сижу часов 5) Кто поможет дам десять плюсов!
А я встану через 2 часа, и пойду спать в лицей) Хм... надо выспаться хоть чуть-чуть... у меня такое было в начале года, а щас вот привык) Норм все) Тема была где-то, как организм натренить на 2ух часовой сон... вообщем не знаю, выспись, отдохни, витамины хавай, и общайся с друзьями...
Нужно спать нормально (ночью, и не по 2часа в сутки). Есть нормальную еду. И чтобы были хоть какие то физ. нагрузки (в день). А как именно ты устаешь? Голова болит или че? п.с. витаминки не выход
Забей про ачат. При заругке страницы срабатывает 25 кадр!!! Из-за этого устаешь... Это Егорыч плавит мозги, что потом взять пароль акка кого-либо и попросить денег в длоог... Все дает, а он не при приделах)) А по теме: По кофе, по утрам, но не каждый день - вредно. Если вставать в 8, то ложись не позже 12. днем не спи, слабость будет еще больше. Гуляй, в такую погоду на улице точно спать не захочешь)) У тебя может быть это из-за недосыпа/пересыпа/нехватки свежего воздуха. На счект питания: кушать надло не много, а ПРАВИЛЬНО 3-4 раза в день. Сиди меньше за компом, больше гуляй, питайся правильно и еще: попей каких-нибудь Витаминчиков. ПО идее если чего-то не хватает то организм этого и должен желать)) Поешь кальций, фрукты и т.д....
чтобы долго не уставать нужна тренировка (кстати если тебе интересно, то что ты делаешь уставать практически не будешь) чтобы отдохнуть нужно занять мозг чем-то другим (если ты работаешь за компом, зарядка вполне подойдет)
Не страдаешь пониженым давлением? У мну такое было, это при развитии организма у кого как, вообщем сосуды то ли тормозят в развитии или на оборот , или сердце, вообщем у мну такое было, сначала у меня была фигня с повышеным давлением, а патом с пониженым - вообщем гопотония мб у тебя - хз сделай эхо всякие проверь организм, если на столь херово уж... патом курс таблеток, сосуды приходят в нужный тонус, сердечко нормально работает, но по печени чуть побьёт)) ну ничо страшного)) Таки мб это у тебя зимняя спячка\депрессивное состояние подсознания) хз)
у меня тоже такое. устаю быстрее чем хотелось бы переименуйте тему в "что делать чтоб делать ЭТО дольше"