bazaruda, Во-первых, ты мне не указ (чтоб говорить "...Будь проще...") Во-вторых, написание постов подряд, в один и тот же день (буквально через несколько минут каждый) проявляет твою неадекватность. Признак дурного тона. В-третьих, ты своими постами увеличиваешь количество страниц в теме, что напрягает не только её читателей, но и модераторов. И еще, ты писал: "...Я не задерживаю никого на своем сайте - - это мой принцип....", тогда скажи почему тема называется: "...И гипноз"? (Wikipedia.org)
1.Видимо A-l-e-x23 , ты можешь и не догадываться что кто то тебе указ. 2.Ну и что , посты подряд . Смотри не на посты , а в посты. (то бишь содержание). 3.За неадекватен - дважды СПАСИБО! )). (Нехочу быть адекватным.). 4.Ты уверен что ты сейчас не под ГИПНОЗОМ ? (можешь аргументировать )
Пацаны смотри сколько в НЕТЕ уже создано видео журналов. буквально за полгода. А ведь это тотже сайт только для домашнего просмотра . И главное тут FLASH. Десятка. Новый подход зацени. http://narod.ru/disk/5953499000/10_NEG_JG.RAR.html