Долговато грузится - это минус. Можно много разделов разделить на внутренние подразделы, а не всё на главную пихать! Светлый диз - это хорошо. Долго листать - это плохо. Чат - эт хорошо. Реклама - туповатая, особенно баннер в шапке, ну уж никак не состыкуется с дизайном. Снежинки мне кажется еще рановато, до двух дней до нового года можно было и поставить, а перед Новым Годом вместо часов можешь поставить обратный отсчёт до праздника. А так советую часы убрать нах. Внизу, на мой взгляд ненужная панель:"Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день" И действительно, между разделами много отступов. А так более менее приятный форум.
нормально, только мне показалось через чур шапка с чатом и новым видео, я темы форума нашел не сразу...а мне кажеться они должны бросаться в глаза...
1) Тяжелый, очч-ч-ч-чень тяжелый. 2) Сообщение ненайденной страницы переделать бы. 3) Выбор языка в нижнем левом углу лишний. 4) Еще раз: тяжелый сайт. Вернуться на предыдущую страницу не хватает терпения. А если это еще и чат - так скорость, простота и удобство работы - первая задача.