Частично к sXe, частично к антифа, частично к бонам... пора определяться! Нельзя относиться к чему-либо частично! Лично я ничего против веганов и STRAIGHT EDGE-ров ничего не имею, но вот sXe недолюбливаю после образования "Черного блока". (для тех кто в танке, "Черный блок" организовали бывшие АнтиФа sXe. т.е. это кучка предателей). А сама идея хорошая ) Но я сам трупоед, бухарик, да и вообще гавнярь. Если приходит Шут-значит быть пьянке!
Ага, Bad Brains отличный тому пример!! Как хардкор изначально был белым!)) ахах))) Не смеши мои тапочки=) Когда не знаешь истории, лучше молчи... А слова я не знаю какой команды ты привел (не подскажешь?), но думаю что это кто-то из боно карланов которые играют этот самый "хейткор".. Боны ничего своего придумать немогут, ни Ой они не придумали ни скинхед культуру, ни харкдор в который они щас активно вливаются... Даже ниодного лого своего не придумали, все слизано... Теперь уже дошли до того что есть автономные национал социалисты!! Гениально просто!)))) Ладно, но тема не об этом... Мы ведь вроде об эдже тут говорили... Че, серйозно? О_о Я незнал такой мазы, думал что обычные боны.. А ты уверен что это бывшие афашники?? Кстати черный блок в европе тоже афа тема...
Я считаю Чёрный блок - гавно! А так sXe поддерживаю(Не пью, не курю, не наркоманю) P.S. А обезательно наколку на голени делать чтобы быть sXe?
Блеать я не в теме, думал что sXe это нацисткая тема какая то!) По сабжу: не пью, не курю, не наркоманю, стараюсь питаться правильно - я sXe?
Если хочешь относи себя в эйджерам. У меня много друзей по крестам. Но есть и те которые ничего не употребляют,но при этом не приписывают себя к этому. "Наци sXe не бывает кстати" xJihadx(c)
А причём тут это? Решать тебе делать татуху или нет. Это никак не влияет. Если сделаешь люди которые в этой теме будут знать что ты на крестах гоняешь.
Что за чушь и археология? Зачем себя (русского порядочного человека) относить к каким-то субкультурам? Орать на право и на лево - не понятное слово, дабы лишь выделиться, и заинтриговать других? Надо просто быть порядочным и культурным человек, а все остальное - это идиотизм и не полноценность личности. Если не можете быть просто человеком, а хотите относиться к группе и т.д.