кста, могу выложить фото и видеотчёт с прошлого концерта у нас(Брянск), друзья снимали, я не смог сходить...
Ловите видеоотчет. Тока там я с названиями немного напутал, но это пох. Пока с мобилы 1,3 ГБ переконвертировал в размер для загрузки на ютуб- немножко зае*ался... Короче вот: Ютубец з.ы. Кто был? Отпишитесь, как вам? Прокачало? Мне очень понравилось, запомню надолго!
Центр, гуф -попса сраная хватит слушать вскую хрень, все его текста одно и тоже Я Гуф, я ваще мегакрутой, Я накурился бла бла бла А тут пару слов про ментов бла бла бла ща в клуб там кокс рифма на слово кокс три строчки про наркоту бла бла бла ЦАО мы тут совсем опопсели ну вы лошки всё равно будете нас слушать потомучто мы типа крутые нас поящику показали, а вы стадо вам можно чё угодно втереть и вы будете думать что это круто и слушать наш бред Я гуф мега крутой чувак... Гуф это не реп это ПОПСА!!!
Ходил на CENTR когда в Харьков они приезжали. Это было очень круто. Приехали бы они еще раз к нам))) ИМХО "Эфир в норме" не так качает как альбомы "Город дорог" и "Качели" =\\\