Vid0k, форуму полторы недели!!!! (Читай все посты, а не последний) Solide Snake, чем те домен не угодил, не понимаю)
Самые дурацкие домены на мой взгляд, в которых упоминается слово hack, но которое напрочь перековеркано типа xak, xack и т.д. Мог бы пофантазировать на эту тему... Дизайн у форума - какашка
без рекламы я не думаю что форум они смогут как либо поднять.. ибо трата на домен+хост... + раскрутка... вообще и впрямь соглашусь с тем что нужно большое привлечение со стороны группы форума(если она существуют ессно)... + чуток подправить диз.. а лучше написать самим... + статьи\программки и тд.. также лучше писать самим... заполнить форум нужной инфой и пересмотреть "все ли хватает" а потом постить на комменты в форумах... а так форум пустой... и ничем не отличается от других начальных форумов... з.ы.: удачи в развитии
Xtrem, отжегггг. А мб для тебя ИПД еще приват)))Хочу разочаровать тебя , он давно уже паблик И деда Мороза тоже не существует)))
Я с ачата не уйду(!!!), если не выгоните P.S.:Форум как форум,таких много,но у него тоже будут свои поклонники)...придиратся не буду)))...
Ты только положительные отзывы по форуму принимаешь? Я сказал свою точку зрения, дизайн не нравится вообще, очень тёмный, шрифт светлый, режет глаза, лого тоже в топку.