sa~, нужн решать проблемы по мере их поступления, первая задача так раскрутить форум, чтоб не быть в минусе!
хорошо, что хоть в ковычки взял =). А слово-синоним подобрать сложно? Повешенный баннер.. мда.. в русском языке есть такие слова, как "разместить", "опубликовать" и т.д. А то "весить" баннер как-то несерьёзно.
да тебе как я понял форум не нужен а нужны деньги раз уже рекламу на пустом форуме по 20 долларов предлагаешь. у меня форум уже год и нет там ни одного баннера
мне вообщето хочется окупиться, но я также прекрасно понимаю, что конечно никто сейчас в таком состоянии никто не будет платить ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
и сколько же ты интерестно вложил в свой "праэкт" что так хочется окупиться? 100 руб за домен и 100 руб за хостинг?
окупится ? ммм.. ну хостинг для такого форума стоит 2-5$ в мес + домен 4$ тоесть основная цель создания форума это заработать 9$ ?? или ты взял абузный хост за 100$ в мес?
jecka3000 ты так и не ответил на главный вопрос .. ответь по крайней мере себе тебе это надо ? и зачем тебе это надо?