Во-первых, самим форумом занимаюсь я: настройкой, дополнениями, патчами... Jecka3000 (он же FromXF) занимается контентом, пользователями и раскруткой. Вообще форум планировалось создать как пример: на основе (никому не известного движка) Intellect Board создать неплохой форум. Просто достало то, что все строят форум на основе "воблы". Захотелось создать свой форум на основе ДРУГОГО движка, а потом уже заняться "блекджеком и шлюхами". То, что дизайн плохой - принимаю, я не дизайнер. Щас 98% форумов стоит на vBulletin. Я понимаю, что это хороший двиг и все такое... Но он меня, честно говоря, достал. Плюс в наше время постоянно появляются публичные эксплоиты к популярным движкам: phpBB, SMF, vBulletin, IPB... А под Intellect Board уязвимостей куда меньше, и все они исправлены. P.S. да, я мало сижу на ачате и пишу очень мало. У меня есть другие дела, кроме как сидеть на форумах.
откуда такая цифра? создавался вроде "хак форум" или же это реклама двига? от того что заюзал редкоиспользуемый двиг, это собсно ничего не дало .. как раз изза того что двиг редкий - он представляет малый интерес, чтоб копатся в сурсе ..
обассаться можно, http://xakforum.ru/forumnews/132/ форум пустой, а они уже рекламму продают... Прибыльно наверно, я щас тоже на фрихост залью форум, залью паблик стиль, и буду продавать рекламму, буду много бабок зарабатывать, даже очко в сартире банкнотами в 100$ обклею
при выборе движка выбирают наиболее функциональный и безопасный. Поэтому все выбирают тот набор двигов, кот. ты привел. Intellect Board для меня например знакомый двиг. Вы лучше бы о тематике подумали. Зачем брать такой контент, в котором слабо разбираетесь?
Пхах)) Хостинг обычный, или абуз? Хотя я уже догадываюсь что первое.... Не боишься что когда ты его будешь "пиарить", каким нить спамом, рекламой, злые даденьки от делать нечего положат твой форум?
Диз скучный немного показался... напоминает ZloY.. вот ач самый хакерский форум) диз в тему.. Если посмотреть структуру форума - Копипаст злово орга!
просмотрел все дизы, может есть канеш в двиге какая то изюминка но она не расчитана на проект не то что крупных, а даже меньше средней величины. Хостер.ру имхо бяка! потому что за много денег предоставляется не высшего класса хостинг. Контент? Когда созданны категории то уже много не надо думать о контенте и надо наполнять созданные разделы. Самое большое количество сообщений в разделе - 16! и то в обсуждении форума, а так 3-4... Нет фавиконки! Это типа Drakula дракула мегосупер фрихостер? ^^ хехе Ещё настораживают пути XakForum |> Варез |> Болталка Если не забуду и ТС не против, то завтра ещё напишу отзыв -.-