о мастер я прибег к вашим наставлением и мне открылись странные мд5 послания, а ник что тупо подбирать?
Ух... сегодня день весь занятой был, только за комп сел... Смотрю дальше 8-го никто не прошел... desTiny, да, ето нормальное явление с файлом, кинул в конерь, чтобы сильно не заморачивать мозг на первых уровнях... В общем даю небольшие подсказки кто где завис: Тем кто мучается с файлом: там 1 пропущенная буква, найдите ее и получите файл. hajikov, 15 уровней всего... Кто не может пройти "регистрацию", то вас ждет полный ужас в дальнейшем Архив надо распаковать, а не "что-то" с ним делать... Rebz, на пятом поможет великий гугл. Работы на 5 мин... BlackCats, видимо с Инет соединием у тебя что-то... И наконец по 8-му: Админка еще какая умная! Глупых одминок нам не надо с чего вы взяли, что на 8-ом надо лезть в админку??? Она вам там не понадобится! Собсна все
окей, достаем пасс рута через ?page параметр пля.. ?page принимает только 3значения на все остальное говорит: "Такой трюк не сработает...".. какой трюк задействовать? там вобще єсть какая то уязвимость? или код виглядит типа так: PHP: <? if ($_GET['page']=='ygadaj_menodiy') {print 'ROot'} else ....
Кто где: 9 лвл: 1 человек. 8 лвл: 7 человек. 7 лвл: 2 человека. 6 лвл: 5 человек. 5 лвл: 17 человек. 4 лвл: 9 человек.
кто то уже пасс расшифровал.. у меня уже джоник 10минут брутит.. 214264 паролей потобрал.. и ничево ='(
USAkid, спасибо за подсказку.. сбрутил за 2секи) а вот 10й.. у тебя там машина стоит? или реальная ошибка?