в 8 лвл, в пароле сколько символов?? просто брутил по цифрам, от 1-8 символов, но ни чего не сбрутил, если брутить по большему диапазону, то это будет длиться часами
[Dezzter], странно как ты брутил, если не сбрутил по 1-8... + разве подсказки разрешены? хм... hajikov, ответ внутри снеговика)
а я нашёл в 6-м недокументированную надпись, о которой даже создатель квеста оказывается незнал, я тру))
Заранее скажу, чтобы кучи вопросов небыло: при попытке входа в админку НЕ используйте кавычки! Ибо хостинг мэджик_квойтс = офф ЭЭЭ: кто там мой ник в реге вводил?
а про меня забыл или те кто выше 3го не поднялсО не достойны? я прочитал файл только без jun*** но в содержимом не нашел пути на следущий уровень я что то не то сделал! подскажите куда смотреть пожалуйста отцы!! не бросайте ребенка на пол пути ! ой извените ребята я тормоз ))) понял че надо было сделать )))) вчера видимо засиделса и не мог )) PS:извени за палево я тормоз
SaiRus, неа просто куча народу на первых 3-ех... Раз прочитал - значит прошел, ибо задание именно такое... ответ в файле... P.S: удали имя файла в пред. посте...
[Dezzter], там все легко... устраивайся на работу и прямиком вперед... SaiRus, если у тебя тот файл, то правильно...
Там надо действительно вводить правельные ответы или надо хитростью брать? Это случайно не подсказка?
Конечно правильные! Ты ведь на работу устраиваешься А внизу отображаются неверные ответы. Сделал для облегчения работы, чтобы знать где неверное... ------------------------------------------------------------------ Ну что же, неплохое начало: 2 человека на 10-ом уровне... Пойду я спать
блин опять туплю прога пишет все время вы не имеете специальных настроек... что бы это значило...ваще не понимаю
намекните в какую сторону смотреть на 8ом как узнать что должно быть в запросе очень интересный квест, автору спасибо