хм, точно не уверен не пробывал, но гугл сказал что можно...ты открой файл если все ок ответ сразу догодаешься как найти
Можно еще подсказку на 5-й? "В гугле 5 минут" - ничего не раскрывает, тут чуть ли не на каждое задание гугл нужен =)
_artem_ + то самое! с обеда в админке.. все что знаю перепробовал , результат == 0! пошол тоже спать все квестерам спокойной ночи)
Всем доброе утро Sleep, когда узнаешь ответ на етот вопрос, то узнаешь офигенный секрет винды... Да, если не знаете как проходить 5-ый, то он именно гуглом и проходится... Админа как я понимаю нелегкая стала, хм, я думал легкий уровень... SaiRus, пароль искать надо. в задании ведь сказано Неплохо идем... 5 человек на 10-ом лвл-е... Но про то, что 19 застряло на 1-ом ето ужс... На 10-ом делайте ТОЛЬКО то, что вас просят сделать в задании... Ничего лишнего... Судя по первым игрокам на 10-ом уровне админка там не легкая... Но я думаю иначе
я прочел задание, только я незнаю как его искать вобщем не умею PS: с добрым утром кстати....у нас только ночь началась
SaiRus, include... облегчил 10-ый лвл... Теперь при вводе кое-чего близкого в верному ответу в админке появляется подсказка, что вы близко
читаю уже час про инклуды только щас понял что значит меджик_квойтс=офф )))))) дадно пойду спать блин не могу уснуть...все равно не понимаю...как... как я понял там инклудиться index и подставляется .php только что нам это дает не понимаю напишите кто нибудь зри в корень прокатывало )))))))))))
у снеговика на пузе три буквы.. а еще одну нужно подобрать? тузик! отбирай почту у этого snegovikа pochtovikа