на 3 левле, ума не прложу как этот фай прочитать с этой переменной. пробовал в УРЛ подставлять, но это не к чему не привело
3-ый лвл легкий по сравнению со следующими... По поводу 12-го: да, етот уровень сложный! Но он проходимый и даже какой!) ----------------------------------------------------------------------- Я спать
=--=--=-=-=-=-=-=--=- перVый =--==--==--=-==-==-=-=-- 1111ПЕРВыЙ1111 ураааааа!!! создателю: за сам квест: 5/10 (идея прикольная, но не продуманная до конца) за логику: минус_пятцот/10 (..вобще самий не логический квест из которих я не проходил..) за сюжет: 4/10 (..ибо сюжет тоже не продуманний до конца..) за весь квест больше 4\10 не поставлю..
2eLWAux, поздравляю подскажи что в восьмом делать а то пол ночи не спал, а так ни к чему и не пришел, щас еще через 2а часа инет вырубят и вобще истины не узнаю я так умру...плз подскажи...хоть в пм прямым текстом...а то без ответа не смогу дальше жить
и к чему в 15-ом другое расширение у картинки фона чем в других?... размер тоже разный.. сравнение двух картинок показывает отличия маленькие по центру.. но видимо из-за сжатия.. качество ухудшилось, вот и показывает так..
да ну не....не могу понять что за х.... на 2 уровне xD (вроде все правильно но не открывается эта страница нахЪ)
блин,никак не могу врубиться что за буква в архиве на 4 лвле, уже все перепробовал, так и не могу въехать причем тут lost information-"последняя информация" (
спасибо после двух ударов клавой по стенке она сломалась....купил новую(давно хотел) p.s 2 уровень непроходимый
Просьба не оскорблять автора квеста подобными высказываниями.. Сам попробуй создать сначала что-нибудь "умное и продуманное".. угу?
даже я ламак прошел до 8го ыыыыыыыы ладно тебе ЮСАКид клевый чувак, для народа игрушку сделал ПС: мои поздравления 2_artem_