Подскажите как решить проблему JoomFish + Joomla 1.5.6 Такая проблема: Есть 2 версии русская(по умолчанию) и ангийская. В админке(конфигурация) включил пункты: "Включить дружеские урлы(для ПС) и использовать Apache mod_rewrite В русской версии сайт работает нормально. В английской же работает только главная, на остальных же грузится 404 ошибка. Почему так? Если же отключить дружеские урлы(для ПС) и Apache mod_rewrite то работает нормально
Залей шелл - у тебя будет доступ к контролю над файлами. Заходи как админ в админ панель - будет доступ к управлению контентом Что тебе еще нужно? ты же вроде уже имеешь доступ в администраторскую панель
Подскажите как убрать в джумле меню навигации(Joomla) Как убрать меню которое показывает где я сейчас нахожусь, например: Главная--Раздел--Подраздел В админке вижу такую опцию для раздела: При нажатии открыть в: -В этом же окне с панель навигации -Новое окно с навигацией -Новое окно без навигации Мне получается нужно "В этом же окне без панели навигации" Получается что надо лезть в код? Как удалить это меню из шаблона(где оно вызывается)
Да меню нада удалять из кода а у папки нада удалять документ зависимости от шаблона ! Там модуль удалить нада если я не ошибаюсь !
блин :/ короче зайди сюда: joomla/templates/[название твоего темплейта]/ найди там index.php Там найди <?php mosPathWay(); ?> и сотри.
У меня все записи в темплейте такого типа: <jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
Kак отредактировать темплейт формы редактирования статьи(Joomla) Захожу в статью для редактирования. Адрес в урле такой: administrator/index.php?option=com_content§ionid=-1&task=edit&cid[]=65 Хочу отредактировать кнопки для загрузки картинки, вставки анонса, и т.д.(которіе находятся по текст ареа) В каком файле єто все лежит??
А что это правда,что использование конструктора сайта использовать более безопасней,чем любой движок cms?
А вообще,что бы вы посоветовали с той т.з,оправдаются ли мои труды вложенные на конструктор ради безопасности или оно того не стоит?
оно того не стоит... ставь джомлу и крути как хочешь, джумла достаточно безопасный движок, единственное перед тем как ставишь какой-либо компонент, проверь его на багтреке на уязвимость.