Доступ к фтп можно получить только снифером или загнать стилер паролей на компьютер жертвы? Или ещё есть варианты? Есть смысл прогревать сапорт хостера, чтобы слили пароль от фтп?
Скажите пожалуйста. Возможно ли узнать пин код wps имея пароль от точки доступа? На точках доступа включен wps. Реавер ни как не может подобрать пин для этих точек. Пришлось хватать handshake. И брутить, брутить.
То есть пин прячется где-то в настройках роутера. А скажите какой путь к этому восьмизначному числу. Направление. Или это зависит от модели роутера.!? А то знаете как бывает - сменят пароль и начинай все сначала. P.s. А авторизация у маршрутизаторов - по дефолту ))
Zuxel Keenetic 4G III : Пин код посмотрел в настройках роутера - Система->Файлы->self-test (<wlanwps>52127441</wlanwps>)
Подскажите начинающему: можно ли с помощью sql инъекций получить валидные пары логин/пароль с таких сайтов, например как этот: _https://ovuepks.centertelecom.ru ? Или для этого применяются какие-то другие методы? М.быть какой-то перебор?
Сложный вопрос , однако я отвечу что можно. И с помощью sql инъекций получить валидные пары логин/пароль и других не меньше известных уязвимостей. Так же хочу обратить внимание что это стечение обстоятельств, так же стоит не забывать другие очень важные факторы. Как говорил Чингачгук, всё в наших копьях.
Чувак через sql injection ты как бы взломаешь базу данных сайта, а там представляешь вся инфа о пользователях есть
PHP 5.6.9 Use-After-Free Он есть в Metasploit Pro 4.12.0 ? Я искал в модулях но когда ввожу название там стони совсем других эксплоитов появляются Так ну тут тема называется "Задай Вопрос - Получи Ответ" щас посмотрим как я ответ получу )
Советую вам сашка создать отдельную тему в песочнице и апать чаще.Так же прошу заметить, ответ вы получили довольно оперативно и дельный, оба этих фактора играют важную роль на форуме и в мире в целом.