Неее.... ребята реально накосячили очень много! Я разговаривал недавно в аське с ними. Один самый наглый так ничего и не понял, и думаю следует ему это вдолбить. Второго я припугнул, и он сдался, и начал извиняться. Кстати я думал он врал, когда говорил что ему 14 лет и он из Молдовы...
Кому они на*** сдались? Не слишком ли они важные, чтобы о них топик создавать?)) Какие то малолетние кидалы. Да таких полно! А кому надо, тот и так найдет их. Тема бред
Люди я QwesTx я друг сириуса ((( я тоже попробывал кинуть не получилось, а потом понел что так поступают только черты. 1 раз даже здесь устроил ... А теперь пришол чтобы учится у нармальных пацанов и попросить прошения у всех !!!
Ну и что ? Разоблачение 21 века чтоли ??? Гавно-инфо, как будто Мавродия разоблачили пипец кому надо все уже в гугле давно пробили
чесслово делать вам нехер вместо того чтобы работать и делать деньги сидите тут идиотизмом занимаетесь кого интересует приглашаю в свой оффис на разъяснительную беседу адрес по аське дам просто ужас п=до чего пропердолики с бомжовского античата дошли размазываете тут гавно по форуму работайте ребята и не будьте лохами и прибудет вам ЩАСТЪЕ
товарищи уебаны и пропердолики каких не мало на этом форуме. прошу в icq ну что же вы только понты колотите