Прошу совет, пожалуйста без стёба ,, не платят бабло что делать ? ,,

Discussion in 'Болталка' started by Liar, 30 Nov 2008.

1. Sh4rk

Sh4rk Member

Reputations:
    0
    Из любой ситуации есть выход, но воровать это лишнее...
    Значит смотри допустим, ты со своими знакомыми УКРАЛИ чью-то собственность стоимостью в энное колличество рублей, украли, продали получили денег и довольны...
    Приходите к шефу и говорите: Из нашего фургона украли технику! Он говорит: сук*а, вы чё далпа**пы бл*ть (техники допустим на 5000у.е), далее он звонит ментам, если вы будете говорить нахрена звонить ментам то спалите сами себя ...
    Приезжают менты и начинается расследование ... Все подозрения через 1-2 дня пойдут на вас!
    1) Берём к примеру Liar (менты пробивают его по базам и смотрят: О, так этот гадёнышь должен платить за квартиру и погасить кредит, а денег у него нету и живёт сам....) всё этого становится достаточно, ещё через 2 дня к тебе приходят менты и берут тебя под стражу, а поскольку ментам нужно списать дело и на твою судьбу им плевать они подшевают дело делают капс и -------> # от 3-5 за мелкое воровство ....
    Итог: не всё так просто в этой ситуации как тебя кажется, украдёшь через макс 2 недели мы сможем с тобой распрощаться, выберешь правильное решение этим ты спасёшь себя и не будешь ДУРАЧКОМ!!!

2. [0xbadc0de]

[0xbadc0de] Member

Reputations:
    -2
    Почитал тему и удивился, сколько тут ответов аля "ПИЗДИЙ \ Я БЫ СПИЗДИЛ"...
    ТС не вздумай ничего брать. Не хватало того, чтоб тебя ещё и посадили за воровство...а если своруешь, то поверь мне, тебя\вас найдут, докажут, посадят, это не сложно будет. Попробуй просто поговорить с начальником по душам, объяснить всё как есть и предложи ему найти вместе выход из этой ситуации.

PS удачи тебе чувак

3. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    ТС, а к ОПГшникам не пробывал обращаться? Я думаю, помогут, если есть знакомые... Пусть разговаривают с директором или с крышей фирмы, она у них наверняка имеется... А если украдешь, то возможно тебе с ними придется разговаривать, чего не советую...