жить - 4тобы убивать других и быть убитым.... ты когда-то смотрел но4ью на звездное небо? представлял себя всего-лишь бактерией в огромной Галактике жизни? НЕТ!!!!!! Бактерии намеренно не уменьшают свое коли4ество с каждым днем, не устраивают терактов и воин с оправдываюЩими лозунгами...
Сидел я в 4 часа ночи Смотрел я на звездное небо.... Не вдохновило. Потом удар от папы и апять запер в темном подвале.... Я сидел и проклянал весь мир! В 6 часу прогрыз выход к свободе! ТЕПЕРЬ Я ВСЕХ УБЬЮ!
все мы живем чтоб в конце узнать смысл жизни... жизнь порой прекрасна порой ужасна.. конечно на этот вопрос ответа никто не узнает.. еще говорят жизнь настоящая начинается после смерти это всего лишь временный мир где нас тестят...
С точки зрения биологии: Мы живём для того что бы размножаться (кстати биологи утверждают, что доминирующий пол женский т.к. он выполняет основную роль в размножении) С точки зрения философии: Для познания мира... т.к. до конца познать его нельзя - жизнь смысла не утратит (вообще странный институт, где философию не преподают) С точки зрения религий: Во всех религиях по-разному, но всё сводится к невероятному. Любой умный человек не станет придерживаться их взглядов. С моей точки зрения: Жить от цели к цели... + любой человек, не должен ставить свою жизнь выше чужой.