у себя ты можешь и 100 подключений сделать но провайдер тебе будет все ровно выше 32 кБАЙТ/сек не даст разогнаться!
Гдето был описан способ взлома учотных записей модема где есть логин и пароль от учотной записи прова. Так вот ищеш такие модемы хакаеш и пользуешся их пасама. У меня бывало с 8 мегабит пароли попадались
Не знаю, может ты и считаешь меня за идиота, но таким способом пользуется и мой брат и пару друзей и все довольны, конешно если ты попытаешься просто так взять и открыть 3,4 подключения, и думаешь что у тебя инет заведется на 300-400% то это не так!, конешно же тебя никто не пустит, надо еще настроить подключения типа мост, поставить один драйвер (вся настройка примерно минут 20), вот тогда и можно так сделать... P.S. Это влияет только на скачку файлов с бит торрен сетей, через uTorrent, на других сам лично не пробовал, но у друзей и на других пашет... Потом видео запишу как я это делаю, но это реально работает и я не брежу!))
Вот и само видео! СКАЧАТЬ ВИДЕО!!! В нем я тока показал как ускоряется инет, все подробно показано и описано!)) Смотрим комментируем, спрашиваем если что то интересует..!)) Размер архива 3,53 Мб, длительность видео 10:58 мин, расжатый архив весит 195 Мб... Короче смотрим!!!
Не знаю как у тебя так получилось но у меня провайдер ukrtelecom и скорость 1m/bit и больше 1 конекта не даёт и вылетает ошибка 633!!
Ребята, если у вас на порту физическая скорость стоит 2048-2094 то выше этого Вы не раскачаете. Скорость обычного порта ОГО! (по умолчанию отконфигурирована для всех):
Имею несколько сотен рабочих аккаунтов от своего прова так вот когда пользуюсь то есть две проблемы: 1.Вылетает ошибка 691. Или 2.Когда подключение есть но трафик не идёт. Как с этим боротся?
GenaD я так понял у тебя "ОГО!" ? Тогда твои акки не имеют смысла =) В ОГО! дом (не путать с корпоративным) привязка по твоему порту =))
Сегодня столкнулся с таким. Скорость упало до 1500 kb. Через час понял что контакты отходят =\ влияет на скорость всё-таки...
Да нет, видео не подстава... Я в видео показал только то, что это реально работает!!! А вот для того что бы это реально работало, надо еще свой комп настроить, а это уже совсем другая тема
Сильно смущает, что не описано как именно нужно настроить компьютер... ИМХО врятли что-то пришлось паять, так что скорее всего дело в windows + (возможно) драйвера. А вообще скорее это баг конкретного провайдера. По самому видео видно, что все пакеты идут через одно последнее подключение, и установилось всего два подключения. Так что скорость увеличивается именно у конкретного подключения. К слову, говоря у нас провайдер "Домолинк" предоставляет возможность выделения второго внутреннего ip на лимитируемых тарифах, то есть дает возможность создавать два подключения с одним логином. И может произойти ситуация, когда пользователь с двуми ip переводиться на анлим, а провайдер забывает разрулить ситуацию с двумя подключениями, и получается что у пользователя как бы "два анлима". Я совсем недавно сидел одновременно на двух анлимах от двух разных провайдеров, и я себе ручками маршрутизацию разграничивал (хотя возможно есть специальный софт для этого). А в видео заботу о маршрутизации не показывают, хотя возможно именно роутинг подразумевался под специальной ”настройкой компа”. В общем, либо пользователь опишеть все подробнее в плане “настройки компа”, либо пользователь невероятно везучий и у его провайдера баги в билинге (билинг медленный и кривой), либо это ложь и фальсификация.
Cthulchu если для юридических лиц ого покупать, то это обходится намного дороже (намного дороже при той же скорости), чем если для частных лиц. Читать нужно между строк =) ОГО корпоративный это гарантированая скорость, а ОГО! домашний это скорость до х Мб. Тоисть скорость может быть меньше х.