Группа эмочек)) Я думаю пока все баги группы пофиксят, пока народ наберут до этих так называемых заданий ещё месяц пройдёт)
Фууу фиолетовый (или розовый? О_о) Ах да ещё чуть не забыл. НОА всех захавает Мы настолько подпольная группа, что никто даже незнает где наш закрытый раздел!
Ты знаешь, красным пестрить начало ) НУ ребят, вы серёзно? может ещё цветом фона? Для роа нужен желтый цвет, т.к. это проходнйо цвет, а я как понял эта группа и есть для дальнейшего прохода. Хотя желтый будет бросатся в глаза, а оранжевый - а мне нравистя оранжевый. ни в коем случаи не ставьте оранжевый )
То желтый, то без окраса, ждите мессаги админа "За неимением подходящего цвета ников, группа будет расформирована" =\ О, вот сейчас наманый - салатовый с б-тегом
ВО! Оставтье цвета блювотины. )) P.S. UnDRaux (20:10:34 3/12/2008) уже бирюза Sandj (20:10:46 3/12/2008) Пиздец. издеваются ведь ) UnDRaux (20:10:53 3/12/2008) до!!!!!!!!11111 Sandj (20:10:54 3/12/2008) придут к тому что нужен <b>
Феее... поносно-жёлтый... Вот варианты с оттенками голубого лучше бы рассмотрели... А то все цвета групп очень похоже друг на друга(те же грины и ама, а теперь вот модеры, лоа и роа - похожи)
сейчас по цветавому и жирному нику для глазавосприятия выглядят круче чем МОА , как то ярче и заметнее, может вы цветами просто поменяете МОА и РОА и всё будет нормально
Оба нихера не понимаете о чем говорите. Как можно судить то чего не видели и возможно не увидите? Это по меньшей мере недальновидно и продиктовано лишь желанием вызвать ненужный и вредный в данной ситуации резонанс.
Объясни, что ты имеешь ввиду? И где ты такое видел? Разве непонятно, что эта группа была создала с целью отбора новых кадров, увеличения активности паблик части форума? Какой смысл брать того, кого знают?