дайте мне "задание" для того чтобы попасть в РОА, или же то что нужно зделать для того чтобы попасть в РОА
Для начала, хотя бы разик заглянуть в разделы "Уязвимости" или "Кодинг", темы там закреплены. (+ почитать темы на которые даны ссылки в первом посте этого топика).
-=lebed=-, я думаю никто и не собирался тебя приглашать, с хешами работы не планируется А ты кроме хешей больше ни с чем не работаешь.
Ты только вчера написал, что задание не получал. Видимо тебя просто пропустили, жди когда nerezus обработает твою заявку. (Да и как я заметил, он пока никому не заменил "задание не получал" на текст задачи, а значит надо ещё немного подождать). Если интересует довольно сложное задание на языках Java/.NET/C++/Deplhi, можешь стукнуться мне в личку.
ыыы, халёсо Буду сам учиться, учиться и еще раз учиться. Спасибо за внимание. А сложные задания не за денюжки делать не буду. Извините
Ну почему вознесли? Через кодинг пройти вполне возможно, через уязвимости тоже. Нереальных требований кажется никто не выдвигает. А попавших, либо пригласили, либо задания сами выполняли.
Никто никого не возносил. Пишу открытым текстом - я ламо. Хотел подучиться чему-то у гуру, но на этом сайте атмосфера дружелюбности и чю оставляет желать лучшего, сугубо на мой взгляд, конечно. А я не могу работать в такой нервной обстановке Еще раз спасибо за внимание и пожалуйста не вынуждайте меня больше флудить не по делу. Удаляюсь с вашего позволения и желаю всего наилучшего участникам группы ROA. Всем peace.
фииии ... ппц =) РОА строит из себя хз кого =) что уж там можно выложить? спаммеры,боты и т.д которые можно написать за 5 мин? или древние базы? т.к уважающий себя человек не будет выкладывать свой приват на всеобщее обозрение(да .. да... всеобщие ... т.к там уже стоко народу шо ппц ))
BlackSun, мда.... Doom123, ты персонально хочешь услышать что туда можно выложить? Вон, слушай Delimiter.. создавай себе тихонечко мегакрутые коденги и радуйся жизни, никакое ROA тебе не нужно..
Rebz его кстате слушать полезно ... он мозговитее 90% сидящих в роа людей если не больше =) не стоит его не дооценивать А то что попавшие в РОА тут пишут ваще усраца не жить ... такой ржач ппц xDDD элита мля xDDD
Doom123, вот и усирайся, превознося знания великого и могучего Delimiter, получая от этого несравненную пользу. К нам-то че пристал?
Вау, ёу, круто, и т.д. Не вполне понятен смысл реплики. Если я правильно понял, ты всерьёз считаешь себя настолько серьёзным программистом, что в группах априори не может быть никого, кто смог-бы сделать что-то, на что ты не способен? Ну поздравляю, тогда действительно развитие видимо не для тебя. Ты достиг наивысшей стадии, суперпупермегапрограммерроссийскойфедерации. И кто тогда больше выделывается, члены группы, или ты не вполне ясно. Господа, не нужно делать из этой группы неизвесно что. Это всё-же паблик, попасть труда не составляет. На вопрос надо\ненадо, каждый отвечает для себя сам, а вот товарищи которые попасть нехотят\немогут и отписывающиеся сдесь . что группа в целом, и её члены в часности это отстой, вызывают по меньшей мере изумление. Не вижу логики в постах. Не вступить в группу только для того, что-бы имень возможность её обосрать? Как-то тупенько. Конечно есть куча народу на форуме, который может запросто туда пройти, я вот на днях спросил у одного человека почему он не пишет заявку, он написал, "что я там забыл", но он не отписывается сдесь в том плане, что "всё дерьмо , кроме пчёл", ему просто это дейсвительно не нужно. Каждый выбирает для себя , но если Вам ненадо\неохото\невышло, я думаю это не повод говорить. что в группе сплошные дебилы.
Вообще-то, если действительно прочитать мой пост, и главное, в ответ на что я так написал, то сразу будет понятно, что это была всего лишь попытка пошутить. Может быть, с чьей-то точки зрения, и нелепая Кодинг-хренодинг, главное человеком быть, а не машиной