Rebz я это и делаю)))) иначе подал бы заявку и попытался бы выполнить задание jokester это некоторые РОА'вцы из неё делают супер групу )))
я написал ... не для того чтобы срач устраивать ... я хотел намекнуть что и в паблике столько лежит ... что и не какая РОА не нужна, если ктото неправильно понял то это его problem! ... я не мега круто перец я просто программист! 8)) Так что идола из меня не получится сделать! я не зря открывал голосование(которое с успехом ктото удалил) Нужны ли античату программисты? Ктоto явно на античате противопоставляет программистов тем кто занимается уязвимостями.... типа не суйтесь свиным рылом в калашный ряд.... хочется все таки получить обьяснения .... админы форума в курсе таких настроений? Интересует мнение Algol -а!
не интересно смотреть, как десять здоровых Спецов .. одно и то же талдычат!!! ..... А так хоть разнообразие и видимость дискуссии...
Delimiter вообще есть правила приема. И так нигде не сказано про то кодер ты иили нет. Кто принимает людей сам решает по каким критериям. Мне например вообще пофигу, кто насколько хороший кодер.
2 Егорыч+++ Спасибо, вот теперь все встает на свои места ! 8))) 2 xcedz я не против никого!!! Я напротив убеждаю людей не нужно обращать внимание на группу, потому как и в паблике столько лежит что читай не перечитаешь! Так что домыслы оставляем при себе ! З.Ы.xcedz а фраза о том что в паблике лежит море -твоя.... поднимиська по истории этого треда! 8)))(процитировал тибу) 2 baltazar .. да все нормально! Егорыч+++ уже дал всю необходимую информацию! Так что общие слова что программирование двигатель прогресса не нужны , мы не на митинге!
вообще, не понятен смысл дискуссии! Одни говорят, что группа не нужна, другие, что нужна... Может стоит подождать, и посмотреть, какие результаты пребывания в ней покажут члены группы! Насколько повысится квалификация, насколько будет полезно их нахождение на форуме и т.д. И я уверен, что от группы будет толк, ведь наставляют и помогают членам группы довольно высококвалифицированные люди. Поэтому предлогаю подождать, а потом судить! А то, что "рулит", это вообще некорректный вопрос! Одно не может существовать без другого! P.S. А на счет "группа строит из себя", то это не зависит от группы! Кому это нужно, тот "строит из себя" и без группы.
Группу, в группе не был, но говоришь про перекос. Кодить можно и в направлении соответствующем общей тематике сайта.
"Чем дольше жуешь жвачку, тем меньше в ней вкуса" Эту тему давно пора закрыть. Дано: Новость Тема: РОА Условия: такие-то Как втупать: так-то Закрыто. Все коротко и ясно! А так эту тему будут мусолить до дыр и до 500 страниц. Всегда найдутся или придумаются недовольства и наивные вопросы. И так безконечно! Если не закрывать в болталке бредотему, всегда найдется умник, который в ней отпишет. Примерно так.
Delimiter извини конешно, но ты не прав. В поиске уязвимостей не вижу особого труда или бурной мозговой деятельности, особенно если это делают по шаблону. Большинство тех, кто ищет даже и не подозревают что представляет из себя уязвимость и как ее избежать. Кто-то пишет "Халлоу мир" , а кто-то нечто поинтереснее, так что не стоит всех под одну гребенку, как минимум это некорректно с твоей стороны. Какие мухи и котлеты? такие сравнения не уместны.
Извините, что опять влезаю, можно мне в ЛС скинуть какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ сложное задание на PHP, чтобы я понял, что ничего не знаю? Результаты (если они будут) - выдам только в ЛС тому, кто скинул задание. Просто так, ROA тут уже не при чем, "мне ж не светит" ЗЫЖ Просто скучно и делать нечего. Всё сломано до нас
Кстати один из критериев, по которому я беру в РоА - полезность на форуме, одних знаний на мой взгляд мало. А если тебе нечего делать - то совмести приобретение знаний с полезностью форуму. По моему найти какое нибудь полезное занятие не так сложно.
life_is_shit Поиск уязвимостей включает в себя так же изучение исходного кода, и выявление брешей в нем. Так что тут я с вами не соглашусь. А когда колупаешся в таких вещах типа Bitrix вообще голова нагреваеться))
2 gisTy ... мне никто ничего не давал а реализация кодов Рида Соломона на полях G(2) у меня есть 8)) ... не путать с RSA 8))
gold-goblin имелось ввиду скачать исходнй код паблиг двига .... а не просмотр исходника через браузер =)