Новый проект...

Discussion in 'Уязвимости' started by qBiN, 16 Sep 2005.

1. WizART

WizART Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да ну наф, диз конечноже кал, уж прости грин_беар, имхо мы с тобой не в хороших отношениях... а то что свой проект молодцы... а то что у каждого свои проекты, ну немного нагло сказано, то что у вас там статьи можно их на античат... звучит как "а че внатуре такое, античат рулит а то что вы делаете - сак и всеравно все развалится...". Бесит такое мнение что все что создают другие мемберы обязательно гав*о, у егорыча такое-же мнение кстати...

2. qBiN

qBiN Вот такой вот я :(

Reputations:
    33
    тоже так считаю.
    а с чего ты взял что он его делал??))) Это мои наработки))) Релиз Green_bear -->фиолетовая матрица)))))

3. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Прежде всего тебе нужно набрать команду знающих людей. А не вот всех подряд. То что ты написал свой цмску ещё 1/10 дела. Фактически ты уже начал собирать команду, ещё не продумав всю структуру сайта. Это, пожалуй, большая ошибка....Нужны небольшие, но деньги....Я бы конечно как и censored! сказал, что лучше развивать античат, но фактически мы никак ни влияим на сайт...Мы являемся посетителями форума, предлагаем свои задумки, но в любом случае всё зависит от администрации, поэтому я понимаю решение сделать свой сайт.

4. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    А кто сказал что "всё что создают другие мемберы гавно"? WizART ты путаешь мягкое с теплым. Щас разговор идет не о всех. И не о говне. А о том, что начав делать ничего не продумано. Да и не принято выкладывать в сеть недоделаный проект. Ладно бы уже было выложено для теста и исправления мелких багов, а то там начальный черновик. Сырец. Я не ставлю всех под одну гребенку, но на 80% могу сказать что если так как щас (задумка, структура, неопределенность) - то проект заморозиться. Или будет хаотично пополнятся и со временем превратится в Паровоз с наваленым в кучу контентом.

Задумка - не плохая, но не продумана структура и полностью контент (наполнение)
    А вообще - может с нуля начнешь? =)
    Поспрашивай народ (тут, на хакеру, ксакепе, секурилабе, войде и т.п.): "Как вы считаете, какая информация должна быть на сайте по Безопасному кодингу скриптов (или как там?)? Как она должна быть представлена (статьей, статьей с картинками, примером скрипта с комментарием, просто от балды набором функций и операторов и надписью - "Сделай сам")? Что еще должно быть? Каким вы вообще видите этот сайт?"

Ведь согласитесь, самое сложное в проекте это доказать самому себе что проект нужен. (то что ИМЕНО такой проект нужен - не спорю. Так что тут все норм.)
    Второе по сложности - продумать всю структуру, связи, правила (по времени и объему - самое долгое. Надо многое учесть + предусмотреть расширяемость)
    Третье - подготовить контент.
    Ну а уже самое легкое - сверстать сайт и наполнить его контентом.

WizART Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ну не скажи сверстать сайт не так уж и просто... сам бъюсь уже неделю над простенькой цмс кой...

6. NaX[no]rT

NaX[no]rT Members of Antichat

Reputations:
    202
    2Wizart

Сначала ручку и листочек берешь, обдумываешь все модули, если таковые будут и примерные функции, только потом уже начинаешь писать.
    Лично мне так помогает =)
    Если сам не можешь, глянь исходники других простеньких CMS

qBiN Вот такой вот я :(

Reputations:
    33
    Это верно :)
    Хихихи.Модули обдумывать не получится,так как нет каркаса.Как ты построишь дом без фундамента??? "если таковые будут" блин,почему все путают понятие "сайт" и "cms" cms-content manager system система управления контентом...Сейчас уже трудно назвать cmsкой без реализованной модульности...
    хм сам что нибуть писал?? было бы интересно поглядеть.