Да ну наф, диз конечноже кал, уж прости грин_беар, имхо мы с тобой не в хороших отношениях... а то что свой проект молодцы... а то что у каждого свои проекты, ну немного нагло сказано, то что у вас там статьи можно их на античат... звучит как "а че внатуре такое, античат рулит а то что вы делаете - сак и всеравно все развалится...". Бесит такое мнение что все что создают другие мемберы обязательно гав*о, у егорыча такое-же мнение кстати...
тоже так считаю. а с чего ты взял что он его делал??))) Это мои наработки))) Релиз Green_bear -->фиолетовая матрица)))))
Прежде всего тебе нужно набрать команду знающих людей. А не вот всех подряд. То что ты написал свой цмску ещё 1/10 дела. Фактически ты уже начал собирать команду, ещё не продумав всю структуру сайта. Это, пожалуй, большая ошибка....Нужны небольшие, но деньги....Я бы конечно как и censored! сказал, что лучше развивать античат, но фактически мы никак ни влияим на сайт...Мы являемся посетителями форума, предлагаем свои задумки, но в любом случае всё зависит от администрации, поэтому я понимаю решение сделать свой сайт.
А кто сказал что "всё что создают другие мемберы гавно"? WizART ты путаешь мягкое с теплым. Щас разговор идет не о всех. И не о говне. А о том, что начав делать ничего не продумано. Да и не принято выкладывать в сеть недоделаный проект. Ладно бы уже было выложено для теста и исправления мелких багов, а то там начальный черновик. Сырец. Я не ставлю всех под одну гребенку, но на 80% могу сказать что если так как щас (задумка, структура, неопределенность) - то проект заморозиться. Или будет хаотично пополнятся и со временем превратится в Паровоз с наваленым в кучу контентом. Задумка - не плохая, но не продумана структура и полностью контент (наполнение) А вообще - может с нуля начнешь? =) Поспрашивай народ (тут, на хакеру, ксакепе, секурилабе, войде и т.п.): "Как вы считаете, какая информация должна быть на сайте по Безопасному кодингу скриптов (или как там?)? Как она должна быть представлена (статьей, статьей с картинками, примером скрипта с комментарием, просто от балды набором функций и операторов и надписью - "Сделай сам")? Что еще должно быть? Каким вы вообще видите этот сайт?" Ведь согласитесь, самое сложное в проекте это доказать самому себе что проект нужен. (то что ИМЕНО такой проект нужен - не спорю. Так что тут все норм.) Второе по сложности - продумать всю структуру, связи, правила (по времени и объему - самое долгое. Надо многое учесть + предусмотреть расширяемость) Третье - подготовить контент. Ну а уже самое легкое - сверстать сайт и наполнить его контентом.
2Wizart Сначала ручку и листочек берешь, обдумываешь все модули, если таковые будут и примерные функции, только потом уже начинаешь писать. Лично мне так помогает =) Если сам не можешь, глянь исходники других простеньких CMS
Это верно Хихихи.Модули обдумывать не получится,так как нет каркаса.Как ты построишь дом без фундамента??? "если таковые будут" блин,почему все путают понятие "сайт" и "cms" cms-content manager system система управления контентом...Сейчас уже трудно назвать cmsкой без реализованной модульности... хм сам что нибуть писал?? было бы интересно поглядеть.