Санджег не флудер! Он там заслуженно! и вообще не надоело еще кости обмывать... хорошо что я не там, хорошо что я не тут... бред. Пр получении инвайта сломя голову ломанетесь в РОА...
8))) херня все это.... РОА абитура пишущая "Нелло мыр", чего там ожидать то? Вот и у людей непонятки... то ли античат скатился в .... черте куда, толи мертвый античат, в кодинге у студентов вообще некому помогать.... я в репу около 400-т набрал на сложных задачках, а мне сегодня Ребз сказал ты вообще хто 8)))).... пипец, убрали бы тогда вообще кодинг.... чтоб не позорится! ... иди говорит халлоу ворд напиши и возьмут в РОА совсем потерялись!
все любуются разноцветными никами в нижней части главной странице форума... налюбоваться немогут.. ниразу в ачате столько цветов не было... уже модератор 7 левла появился))) и не поймешь то ли радоваться то ли огорчаться
Delimiter Я написал анкету но потом удалил т.к када я попросил дать мне задание ... после 2ух дней ожидания он ответил жди ещё... я решил что оно того не стоит унижатся ради группы в которой тебя заставят пахать на дядю .. =) п.с напиши нерзусу он тя возьмёт .... хотя после ваших споров .. =)
какая разница где незамечать людей ... среди общего количества или в РОА! Нерезус .... коммерческий программер... он прав если за меньшее время писать код! Я к программированию отношусь несколько иначе! Софта пишется много выживает немного... в этом и есть разница что софт он тоже бывает написанный с душой и просто шлак для заказчика!
для чего флудить?) помню как читал тему какую то.. типа "не взяли и сразу начинают флудить, идиоты (с) хз кто"...
Это точно .... скоро зарелюзи в паблик "Убийцу Асек" ворует все аськи из всей локалки! пора уже накакать на малиновые штаны! Релиз будет носить имя группы АнтиРОА!
начало конца? что творится?... фак.. зависть,злоба... его взяли меня нет... ипать... люди? оно того не стоит... такими темпами моральное падение ачата не за горами... СТРАННО....
Я с греем общаяюсь, он мне все в лицо говорит. а дизинформацию не разводи. Блять, вот говорил ведь с андером, если приму предложения в роа, начнут сразу что "вот блять хуле там сандж, а того-то нету" я сразу отписал что я по "балту" ну блат тут условно, т.к. егорыч напсиал что кого взять СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. значит по его мнению я могу в этой группе быть, но вне групы я или в группе, я тотже сандж. Тебе споконей будет если я оттуда уйду?
Санджик не нужны разборки... не обращай внимания! Ценности античата больше похожи на правила игры ... и ты в нее хорошо играешь! Ктото плохо и злится! 8))) не это суть... суть в том что можно честно отрабатывать и тебе скажут КТО ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ! Вот она суть а не в том что тебя знают!