Подтверждаю: бегать во сне сложно - ноги как ватные, зато летать легко, правда когда приходит осознание того что это сон - начинаешь падать, но и тут силой воли можно смягчить падение...
Мне тоже снилось несколько раз про тёлок =)) Помню как то сплю ... уснул хз почему... днём было=) и сон снился - как в игре гарфилд 2 я с другом от монстров всяких бегал(смешно правда? ))) ) и вот меня мама позвала... и я как бы просыпаюсь ( а мозг уже включился ) но сон так потихоньку замедляется... и останаилвается... и пытался забыть о реале и туда окунуться(%)
а я не летал никогда.. о, так сон это как экшн, так там графа DirectX11, надо учиться управлять собою
так и есть, там можешь делать все, но не получаеться делать именно то чего ты планируешь когда не спишь
mny toje =\ mne dak ne nravyatsya ERO sni... prosipaesh`cya a y tebya STOYAK! i ryadom mama stoit =((
По каким причинам у некоторых людей запоминается почти каждый сон у других очень редко они запоминаются? =)
Мне тоже, сплю мало наверно... P.S. Даже про Ачат сон был, правда детали не очень помню, но связано что-то с поинтом на котором я никогда не был...
а мне сьодня приснилось шо я на пляжу и на мне песдатая тёлка А по теме: во сне не бегаю если както и перемещаюсь то по воздуху(летаю короче ) Препятствия в виде линий елктропередач часто возникают а еще напрягает шо долго лететь не могу.. тоесть получается какбэ очень длинными прыжками перемещаюсь во сне) либо леветируя над землей) но так чтобы бежать ну так ноги земля споткнутся или еще че итд небыло