Инфы про накрут торрента было очень много... и постоянно создавать топики про накрут это глупо, а так нужная вещь, часто нужные мне вещи нахожу на торрентах, и немогу скачать, т.к нужен рейт и т.д и ограничения, чтобы скачать 1 раз и забыть про этот сайт, я должен хз сколько выкладывать... не вижу смысла, поэтому такие проги и спасают)) а так юзайте piratebay там всё есть и накрут рейта там нафиг не нужен.
Что-то решил попробовать накрутить рейтинг на левом аккаунте, хотя и качаю без учёта рейтинга, но всё же решил попробовать. Сделал всё, как написано в инструкции, поставил на 999мб к 1 мб, раздал 6, но, что-то в рейтинге появилось как раз +~6, а не 6гб, шас ещё разок попробую, но чувствую я что-то не так делаю.
Такс... Видимо нужно было подождать или... Не знаю Случайно получилось что +2.1 тб роздано, когда акк зареган 2 дня. Я сразу улетел в бан, но благо, что по аккаунту, регануть акк - 1 минута, так что не страшно...
Статья хорошая, например мне будет удобно раздать на самом деле 10 мб, а в статистике будет написано 1000, очень удобно! Спасибо!
Не знаю, мне имхо всегда было проще при помощи RM накручивать. Думаю он никогда не потеряет своей актуальности.
Я считаю Ratio Master самой актуальной софтиной для накрутки.Разрабы постоянно обновляют,добавляя новые версии имитируемых клиентов.
зачем парить себе мозги накруткой,если можно просто скачать uptorrent от Mr.The ,который не посылает пакеты на сервер с информацией о скачанном,а только об отданном и в настройках программы поставить bt_graceful_shutdown *false (по желанию) ,чтобы при выходе, программа не коннектиллась к серверу посылая инфу об скачанном/отданном и не тормозила систему,а лишь посылала инфу только во время работы программы.И можно навсегда забыть,о проблемах с рейтом.